Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
7 января 2023 г.
Солгасен, что лучше кого-то назначить. Но просто компания живая, люди работают, платежи идут. А тут раз и вместо подписи - лапа кота))) А если серьёзно - спасибо, я понимаю, что лучше на кого-то перевести ген.дирство - но непросто это(((
Ответов: 1
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Подписи давно ставятся электронные. Выпускаете в ИФНС сертификат на имя кота и все, никого не волнует
Похожие вопросы 🇪🇸
👨🍳
15 апреля 2023 г.
Товарищи, понятно, что надо писать хестору, но может кто подскажет за что спасали деньги? Карта оформлена 10.22, обслуживание должно быть бесплатным (оформлял у них страховку). Не очень понимаю за какой выпуск карты берут 35€, про 40€ вообще темный лес… что за сбор…
Или это нормально?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Max
16 мая 2024 г.
друзья! а вот вроде пишут про кредитку ббва — они тоже мне втюхивают. вроде и надо бы, но я раза три читал условия и не осилил )))
может кто-то разъяснить, как она на самом деле работает? есть ли там реальный грейс (пусть и маленький), при погашении в течение которого НЕ надо платить никаких процентов?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Nastasia
10 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите,знаю язык хорошо,ищу работу,но все упирается в отстуствие разрешения на работу(как и у болтшинства,я думаю)
Переезд плаеируем осознанно,ищу из Москвы вакансии,хотя бы для предварительной договоренности
Но как вот быть,если это замкнутый круг
У кого есть разрешение,этл по факту те люди,которые работали уже по контракту и имеют длитеоьную рабочую визу?
Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Kate
10 апреля 2023 г.
Но если льготная растаможка то не нужна омологация же, ребят. Может у человека все ок с условиями для нее)
Так что зарегить можно, по идее. Но вот отсутствие сервиса и запчастей это да, косяк )
Ответов: 25
Испания. Авто
Oleksandr
17 июня 2024 г.
Народ, помогите плз! Сейчас в процессе получения временной регистрации авто (зеленые номера), вроде как заполнил все электронно, но вот хз правильно или нет не понимаю. Может кто-то занимался этим вопросом и помнит как приходил ответ от DGT, помогите плз
Ответов: 3
Испания. Авто
Анатолий
24 марта 2024 г.
Я вот сейчас как раз хочу перевести кое-что RU>ES, смотрю по ценам у переводчиков. Конечно, выборка не большая, но обязательно сообщу, кто выйдет самым экономичным. Хотя, с другой стороны, многим нужен сервис (скорость, доставка курьером и т.п.) - тут лучше к тому же Вадиму обращаться
Ответов: 18
Испания. Деньги
Katrin
21 мая 2024 г.
Просто по аутономо ещё будет право работы на испанские компании, с номадом потом это добиться сложнее) благодарю вас!
Испания. Деньги
С
6 ноября 2023 г.
Почему ? Я думал, что как раз наоборот, нет работы, значит едешь как мигрант
Ну хорошо, благодарю за информацию ))
Виза D Испания
Yulia
20 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите , пожалуйста, ситуация такая получили карту , а в ней вопреки обещаниям «помогаторов» написано « не разрешаем работать» виза студенческая. Можно ли как-то получить разрешение на работу , если работодатель есть?
Ответов: 5
Виза D Испания