Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
6 января 2023 г.
Прошу прощения, если не по основной теме группы - подскажите плз - на каком испанском сайте можно оформить приглашение родственнику для визы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Y
YF
В полиции
A
Anastasiya
Сита в полицию с документами по списку. Это если у вас внж
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктория
14 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, если я имею гражданство Испании и приглашение родственнику сделать сложно, возможно ли запросить визу по туризму и надо ли указывать родственные связи в этом случае? Или достаточно показать совместное проживание в отеле +/- спонсорство? Как лучше поступить?
Испания. Туризм
Kristina
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли на вклейку визы прийти не член семьи по доверенности, если можно, то что за доверенность нужна?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ann
13 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите,пожалуйста,на каком сайте можно взять ситу и как она называется чтобы сделать приглашение родственникам на тур.визу ?🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Inga
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять шаблон спонсорского письма? Я спонсирую поездку родственнику. И какие требования к письму?
Испания. Туризм
Dmitry
8 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как делать приглашение в Испанию (на короткий срок) для родственников, то, что в полиции? Где брать ситу? Где сами приглашения для заполнения?
Ответов: 22
Испания. Туризм
Christine
11 марта 2023 г.
Всем привет. Для туристической визы нет возможности подать справку с работы, так как работаю по гпх. Прокатит ли приложить договор гпх + выписку из банка (необходимая сумма для поездки на счету есть) ?
Также вопрос по оплате поездки третьим лицом. Могу ли я выступить спонсором для родной сестры, которая не учится и не работает? Или же спонсорами могут выступать только родители / супруги ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Artem
13 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста: на визу ВКС для членов семьи нужна страховка? На русской версии сайта консульства про нее написано, на испанской - нет.
Виза D Испания
Tatiana
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно называется на испанском документ-приглашение для близких родств. и где его запрашивать? Имеет ли этот документ срок действия?
Виза D Испания
Irina
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста для получения визы, чтобы посетить родственников, требуется оригинал приглашения, заверенного в полиции или достаточно копии? На сайте визового центра ничего об этом не сказано.
Виза D Испания
Denis
27 января 2023 г.
Прошу прощения, видимо ссылки на сторонние каналы запрещены. Может быть кто-то поделится в личку опытом получения визы по стартапу?
Ответов: 19
Виза D Испания