N
Natasha🍒
6 января 2023 г.
Добрый день ! Задам глупый вопрос но не могу найти инфу : учебная виза изнутри -> приезжаем по Шенгену и записываемся в эстранхерию ? Город должен быть там где учимся или любой ? Пожалуйста покажите мне где эти требования 😭😭
Ответов: 5
A
Alex
Не менее 30 дней по шенгенской визе у вас должно быть в запасе
N
Natasha🍒
Alex
Не менее 30 дней по шенгенской визе у вас должно быть в запасе
Спасибо . Скиньте мне пожалуйста где можно найти все требования ? И где мы например записываемся ?
A
Alex
Natasha🍒
Спасибо . Скиньте мне пожалуйста где можно найти все требования ? И где мы например записываемся ?
Или подаете онлайн (если у вас есть цифровой сертификат) или записываетесь на подачу документов через регистро. Требования к подаче здесь https://extranjeros.inclusion.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja003/index.html
N
Natasha🍒
Alex
Или подаете онлайн (если у вас есть цифровой сертификат) или записываетесь на подачу документов чер…
Скажите , пожалуйста я могу получить цифровой сертификат и ние удалено ?
A
Alex
Natasha🍒
Скажите , пожалуйста я могу получить цифровой сертификат и ние удалено ?
Нет, не можете. Точнее, часть процедур по цифровому сертификату в самом деле выполняется удаленно, но для идентификации - только личная явка. Если в России - то в консульство - если в Испании - то в налоговую или в социал сегуридад

Похожие вопросы 🇪🇸