Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anny
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первая страна въезда в шенген будет не та, что выдала визу, чем это чревато? И могут ли вообще отказать во въезде?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/esp_turismo
N
Natalia
Виза Италии. Въезд первый через Белоруссию в Литву.
Следующие два в Испанию через Турцию. Все норм пока. Но в Италию таки думаю долететь.
Если сейчас вы не поедете через немцев, или Прибалтику, то все норм будет
A
Anny
Natalia
Виза Италии. Въезд первый через Белоруссию в Литву. Следующие два в Испанию через Турцию. Все норм…
Спасибо.Вот как раз думала через немцев первый въезд и через Францию в Испанию , но есть сомнения
M
Marina
Anny
Спасибо.Вот как раз думала через немцев первый въезд и через Францию в Испанию , но есть сомнения
Шенгенские визы мы обсуждаем в группе Туризм. Пожалуйста, пройдите туда.
Здесь только вопросы резиденции и эстансии
Похожие вопросы 🇪🇸
Anny
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первая страна въезда в шенген будет не та, что выдала визу, чем это чревато? И могут ли вообще отказать во въезде?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Polina
20 августа 2023 г.
Привет! А скажите, пожалуйста, со свежей визой D есть ограничения по стране въезда? Например, можно ли сначала поехать при первом въезде на несколько дней в другую страну?
Ответов: 10
Виза D Испания
Katerina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, верно ли, что в визовый центр можно прийти без записи сейчас и подать документы платно? И еще есть ли вероятность, что откажут, если в прошлом году виза была испанская, но в страну не въезжали.
Ответов: 2
Испания. Туризм
al’mira
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Могу ли я у вас спросить, вот если визу получаем студенческую, первая страна въезда обязательно должна быть Испания? Вы случайно не знаете?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
DODO
19 августа 2023 г.
Привет, подскажите, а надо вообще сообщать в РФ что есть вид на жительство, тоесть то что надо это понятно, стоит ли? И если не подавать то что грозит?
Ответов: 1
Виза D Испания
inna
27 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а при подаче на ларгу как нахождение доказывать - тоже с declaración de entrada? Каждый раз её брать если въезд не в Испанию? Или это только для первого въезда надо ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natali_España
6 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если приходит отказ по визе студента, сколько времени есть на выезд из страны? И правильно я понимаю, что если пришел отказ, я легально могу выехать из страны и потом в РФ не нужно будет менять паспорт?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Виза D Испания
Людмила
8 мая 2023 г.
Подскажите ,если не имела визу в Европу ,первый раз обратиться за визой в Испанское консульство , откроют ли визу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vladimir
4 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, если испанская 1,5 годичная виза, первый въезд и соответсвенно штамп в паспорте не в Испанию, а в страну шенгенскую сильно влияет??? Про правила, что надо в страну выдачи визы знаю, но как на самом деле сейчас??? Дадут потом испанский шенген?? На выезд будет испанский штамп. Как быть??
Ответов: 12
Испания. Туризм