N
Natalia
6 января 2023 г.
На посоветоваться.

Мужу одобрили студенческую. Мы мне думали подавать на лукративу.
Сроки по лукративу в Москве 3-6 месяцев.
Может мне проще присоединиться к учебной, а потом дождаться номада или податься на лукративу таки. Какие сроки присоединения по учебной в Москве? Знает ли кто то?
И нужна ли тархета мужа для присоединения? Или достаточно решения по одобрению?
Ответов: 3
A
Anastasiya
Совершеннолетним достаточно разрешения
N
Natalia
Anastasiya
Совершеннолетним достаточно разрешения
Спасибо.
А сроки рассмотрения присоединения через Москву не помните здесь по чату?

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
21 августа 2023 г.
Попытка построить стратегию.
Помогите, пожалуйста.
Дано. Студенческая мужа до середины ноября 2023. Планируется либо новая подача на обучение проф курсам, либо продление старых языковых курсов.

Одобренная в Москве но лукративе в пятницу). Въезд предполагаю примерно в конце сентября, но пока не решили точно.

Вопрос. При планируемом прикреплении мужа по факту одобрения первого продления но лукративы жены:
1. когда можно подаваться на продление, за сколько дней до конца карточки тик но лукративы?
2. Сколько примерно дней/месяцев первое продление в провинции Аликанте?
3. Сразу после одобрения продления можно подавать на воссоединие с супругом?
4. Сколько по времени занимает одобрения воссоединения/присоединения к но лукративе в Аликанте?

Все эти вопросы для синхронизации сроков, чтобы не было разницы между второй учебной тие мужа и тие жены.

Да, я помню, что вроде как в идеале, присоединяемый должен быть без внж. Но вопрос. Хотя бы подать заранее одобрение и подгадать подачу воссоединения можно или нет?
Natalia
31 января 2023 г.
Вопрос - можно ли подаваться на два разных вида визы Д через консульство в Москве.

Муж получил одобрение по учебной 5 января. прописки пока нет, ибо сложно найти норм квартиру.
Консульство в Москве не дает пароли, ибо нет карточки. А карточки нет, пока нет прописки)).

ну сами знаете этот круг.
я хотела податься на сопровождение. но теперь не раньше чем будет готова карта.

при этом была идея подаваться на нолукративу, но собрать доки под нее спокойно. так как бизнес не B2B, а ИП с сетью салонов красоты. и сложно все правильно подготовить для того, что преподнести это как пассивный доход.

ок. предположим в марте готова карта мужа по студенческой языковой визе. подаюсь, получаю в апреле одобрение. при этом учебная виза у мужа до ноября.

могу ли я при этом подать в апреле-мае на нолукративу в Москве?
или раз у меня есть одно одобрение, у меня не примут запрос на другой вид визы?

видимо затерялся. знатоки - помогите плиз.
возможна ли подача на два вида визы Д одновременно от одного человека?
или про одобрении сопровождения по учебной мужа в марте, разрешат ли подаваться по лукративе в апреле-мае?