Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
6 января 2023 г.
всем добрый вечер! перелазила весь сайт, так и не поняла, куда мне тыкать, чтобы найти ситу на а) активация эстансии сопровождающего б) узнать свой ние в) прописка+сдача отпечатков
Ответов: 14
Виза D Испания
A
Anastasiya
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpco/citar?p=29&locale=es
вот здесь ситы на отпечатки, запись в экстранхерию
Прописка - это отдельно. Google - город ayuntamiento cita previa
M
Maksim
https://seuelectronica.ajuntament.barcelona.cat/oficinavirtual/es/tramit/20100001515
Здесь можно записаться в офисы мэрии на прописку. Iniciar el trámite ----- Solicitud de una cita
B
bogdana
Anastasiya
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpco/citar?p=29&locale=es вот здесь ситы на отпечатки…
а что из этого выбрать? по переводчику не особо подходит что-либо для активации…
Anastasiya
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpco/citar?p=29&locale=es вот здесь ситы на отпечатки…
A
Alex
bogdana
а что из этого выбрать? по переводчику не особо подходит что-либо для активации…
Что такое "активация эстанции" в вашем понимании? Там вариант сдачи документов на тархету(отпечатки) - Toma de huellas
B
bogdana
Alex
Что такое "активация эстанции" в вашем понимании? Там вариант сдачи документов на тархету(отпечатки…
перед сдачей отпечатков, эстансию сопровождающего надо активировать в полиции и там же попросить найти свой ние… а как это сделать - понятия ноль..
A
Alex
bogdana
перед сдачей отпечатков, эстансию сопровождающего надо активировать в полиции и там же попросить на…
А у сопровождающего визы D нет?
B
bogdana
Alex
есть, но даже на сайте написано, что перед сдачей отпечатков надо ее как-то активировать
M
Maksim
Alex
В чате вроде, были случаи, когда сопровождающим студента визу D шлёпают без указанного NIE
A
Alex
bogdana
есть, но даже на сайте написано, что перед сдачей отпечатков надо ее как-то активировать
На каком сайте?? Та же схема , сдача отпечатков...
Maksim
В чате вроде, были случаи, когда сопровождающим студента визу D шлёпают без указанного NIE
Было... можно взять ситу и узнать, если надо кровь из носу. В противном случае, сдаем отпечатки, получаем тархету, на ней должны указать...
B
bogdana
Maksim
да, у меня такая вот история)))
Alex
На каком сайте?? Та же схема , сдача отпечатков...
выделенное красным, а в списке действий ничего подобного не могу найти
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
29 января 2024 г.
Всем добрый день, всем привет. Весь день пытаюсь записаться в визовый центр на визу. Заполнила анкету, нажимаю кнопку «отправить» и ничего не происходит!!! Что я не так заполняю? Этот глючный сайт не выделяет и не подсказывает, что я не так заполнила. У кого есть опыт, подскажите
Ответов: 10
Испания. Туризм
Maria
9 февраля 2023 г.
Доброе утро! Напомните, пожалуйста, группу, которая размещает слоты по городам на визу с. Потеряла, не могу найти. И по поиску тоже( так по ней хорошо два раза на даты нужные записывались
Ответов: 6
Испания. Туризм
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
NOGa
14 января 2024 г.
Добрый день! Просветите по поводу получения приглашения родителя сюда.
Все подготовила: ноту симпле, справку из банка, и прочие паспорта…
Где брать ситу на собственно визит и куда идти: полицию локаль или эстранхерию (туда без ситы на выстрел не подпустят) ? Искала здесь - не нашла
Ответов: 2
Испания. Туризм
MakTR
13 июня 2023 г.
Привет! А никто в Манресе не живёт случайно, лот TIE посмотреть? Я знаю, что есть сайт, где вывешивают инфу и все смотрят, но по этому отделению он почти не обновляется)
Виза D Испания
Maria
1 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Ссылка на иммиграционный портал больше не открывается(( Кто-нибудь знает, актуальную ссылку?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
7 июля 2023 г.
Доброе утро! У кого то может быть есть какой лайф хак, чтобы ситу словить на отпечатки. Постоянно на сайте выходит, что на этот момент нет доступных сит(((
Ответов: 4
Виза D Испания
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Max
4 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Ни кто ни пробывал записываться на сдачу отпечатков? Сайт с утра не открывается. Вот сижу и думаю — у меня глюк или как?
Ответов: 12
Виза D Испания
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Виза D Испания