Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
Приветствую всех
Кто компетентен по вопросу предпринимательской визы, деталей и нюансов ее получения?
Или может есть кто-то, у кого уже она есть. Был бы очень признателен за помощь
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Стартап?
👻
Deleted Account
Anastasiya
Стартап?
Открытие малого/среднего бизнеса самостоятельно, находясь в Испании.
Не стартап
N
Natella
Здравствуйте! Вы нашли где-то ответы на свои вопросы или компетентного в этом деле человека? Поделитесь пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
16 января 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 может кто-то присоветовать юриста по миграционным делам, желательно из личного опыта?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Johny
21 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь имел опыт или может знает поделитесь пожалуйста. Подаюсь на визу как безработная, пока жду визу хочу поработать как самозанятая, могут быть какие нибудь проблемы, они могут увидеть что я работаю как самозанятая?
Испания. Туризм
Ananeo
22 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто получал вид на жительство по деньгам без права на работу? Можете посоветовать адвокатов или поделиться опытом? 🙏🙏🙏
Виза D Испания
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Виза D Испания
Polina
21 июня 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже брал запись в визовый центр на учебную визу или знает агентства, которые этим занимаются?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ирина
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Проходил ли кто нибудь процесс апелляции? Хотела бы узнать тонкости, может быть есть какой то супер юрист/адвокат по этим делам. Буду очень благодарна за ответы и советы
Ответов: 1
Виза D Испания
Diana
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже подавался на digital nomad или может кто знает как это осуществляется, условия и тд?
Буду благодарна если поделитесь информацией и опытом)
Ответов: 3
Виза D Испания
Алла
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто может помочь с написание бизнес плана для стартап визы? Или может быть кто-то помогает оформить все документы под ключ.
Ответов: 4
Виза D Испания
Igors
4 марта 2024 г.
Всем привет! Есть у кого опыт легализации справки о доходах? Это обычный нотариальный перевод, или что-то особенное?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksandr
11 апреля 2023 г.
Всем привет, а есть тут кто-нибуль, кто получал стартап-визу или номад визу Испании и готов проконсультировать?
🇪🇸 Испания чат