Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наташа
5 января 2023 г.
Добрый день! Нет ли у кого нибудь образца спонсорского письма на испанском? Нашла кучу на русском и английском, а испанских именно нет😩
Ответов: 10
Виза D Испания
T
Tатьяна
Так спонсорское заявление вы должны заверить у нотариуса, а он работает с переводчиками, он вам все подскажет, заверит и сам перевод
Н
Наташа
Tатьяна
Так спонсорское заявление вы должны заверить у нотариуса, а он работает с переводчиками, он вам все…
Мне не нужно заверять, мне нужно было спонсорское письмо на испанском языке.
T
Tатьяна
Наташа
Мне не нужно заверять, мне нужно было спонсорское письмо на испанском языке.
Тогда не поняла, вам куда его представлять?
A
Andrey
Не нашли ли случайно? Буду очень признателен
Н
Наташа
Andrey
Нет, мне только свои мнения по этому поводу прислали)) сама составила и переводчиком перевела
A
Andrey
Наташа
Нет, мне только свои мнения по этому поводу прислали)) сама составила и переводчиком перевела
А у нотариуса заверяли?
Н
Наташа
Andrey
А у нотариуса заверяли?
Мне не нужно было
R
Retrograde
Andrey
Тут нету разве?
F
Fugo
Retrograde
Тут нету разве?
Ткните носом в файл, прогнал всю ленту, так и не нашел.
Пожалуйста
Fugo
Ткните носом в файл, прогнал всю ленту, так и не нашел. Пожалуйста
Честно искал, не смог найти.
Образец спонсорского письма на Испанском для лукративы.
Ткните носом в файлик
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
7 августа 2023 г.
Добрый день! Не подскажите- мотивационное письмо писать на английском надо или на русском тоже можно?
Ответов: 1
Виза D Испания
HollyDollyBalls
23 августа 2023 г.
А еще подскажите пожалуйста: спонсорское письмо от меня на моих родителей для испанцев как лучше делать? От руки по испански или по русски? Или есть какой-то стандартный текст, бланк? Его как-то где-то заверять? Родители должны предоставить оригинал письма или можно пдф или скан? У меня испанский и франц счета, у родителей на русском маловато денег.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, спонсорское письмо на ребенка делать на русском/английском/испанском??🙏🙏🙏
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо для студ эстансии, нужно написать на русском языке и сделать перевод хурадо? Или делать сразу у нотариуса на испанском языке?
Ответов: 3
Виза D Испания
Narine
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер друзья!! Кто точно знает, прошу ответить: если справка о несудимости на армянском и английском, на ней стоит апостиль, переведена на русский и испанский, постым переводом, ее примут в консульстве в Москве или надо еще переводы заверять где-то??
Виза D Испания
Alina
23 ноября 2023 г.
Всем добрый день 👋 Друзья, кто подавался на ВНЖ No lucrativa в консульстве в Москве? Все переводы документов на испанский должны быть присяжными? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Виза D Испания
Olga
4 января 2023 г.
Привет! Есть ли у кого контакты переводчика с английского на испанский? Нужен обычный (не хурадо) перевод презентации в 13 слайдов в довольно сжатые сроки. Желательно - носитель испанского.
Ответов: 19
Виза D Испания
Анастасия
22 сентября 2023 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе в Англию резидентам Испании: документы надо с испанского на английский переводить? и можно ли подать документы, переведенные с русского на испаний. И если надо их переводить на английский, то это перевод хурадо или простой?
С благодарностью послушаю любые советы.
Испания. Туризм
Marina
2 марта 2023 г.
Доброго всем дня.Кто-нибудь может скинуть образец мотивационного письма на визу Д без права на работу.
13 марта сдаём документы в Москве,сделали нам письмо,но что-то много воды и хвалебных од Испании в нем.здесь в чате образец не нашла.Пожалуйста!!!Его нужно на испанском написать?
Виза D Испания
21858
28 июня 2023 г.
Спасибо, очень нормальный отзыв. Вопрос ,обьясняют на русском а сдавать на испанском. А переводчика ни как?😀
Испания. Авто