Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
FerusManus
5 января 2023 г.
Здравствуйте. По агентствам недвижимости подскажите пожалуйста. Каким пользоваться лучше всего? Не знаю в какой чат написать)
Ответов: 2
Виза D Испания
E
Ekaterina
Для чего? И где?
F
FerusManus
Ekaterina
Для чего? И где?
Собирался в Бильбао или Сан Себастьяне, но вот человек сказал, что в Кадисе есть отличный вариант
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
6 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на каких сайтах лучше всего смотреть квартиры для аренды? Не могу найти через поиск аналогичных запросов(
Ответов: 3
Испания. Дом
Ксения
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду? Может быть есть чаты или какие то сайты с предложениями?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Kseniya
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в приложении BBVA поменять офис? Не могу найти такой опции. Говорили, что это возможно 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте ловить ситу в полицию для оформления NIE ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
KseniaSizova
18 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то менял визу Д на визу с правом на работу?
Как это делается? Какие варианты? С чего начинать?
Если это не актуально для данного чата, напишите пожалуйста в какой написать.
Спасибо)
Ответов: 12
Виза D Испания
Mark
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой е-мейл Консульства СПб писать , чтобы пытаться получить ситу на подачу доков no lucrativa.
Виза D Испания
Artem
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для аренды квартиры подходит счет в Nickel? Как на него реагируют арендадатели?
Испания. Деньги
Slava
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, а не подскажите где можно оформить ген доверенность?
Ответов: 8
Испания. Дом
Valentina
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите для продления no lucrativa на какой сайт надо документы? Прочитала что Mercurio. А как сайт полностью называется?
Виза D Испания