Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sveta
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Сейчас буду отменять ситу на отпечатки бенидорм на завтра.
Не знаю точно, когда появится в системе. Может кому нужно.
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
Не появится, так что смело отменяйте
S
Sveta
Iván
Не появится, так что смело отменяйте
Просто «съест» система? Да уже отменила
I
Iván
Sveta
Просто «съест» система? Да уже отменила
появится но никто не знает когда (хотя кто то знает наверное)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andeq
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! У меня заблочили карту бинанс, потому что нет внж. Кто-то знает, можно ли сейчас оформить crypto.com, или еще что... (NIE и прописка есть, внж нет). Заранее благодарю:)
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Виза D Испания
Евгения
19 апреля 2024 г.
На отпечатки взяла ситу в самой Валенсии, на 22.05, но мне рано, хочу отменить, вдруг кому надо, только не знаю как быстро они в системе появятся, напишите в личку, подержу еще часок
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniy
16 июня 2023 г.
Добрый вечер, у кого карта binance осталась после подтверждения РФ адреса рабочей? У меня сегодня не проходят покупки по ней, а уведомлений никаких не было о блоке и тд
Ответов: 24
Испания. Деньги
Arni
10 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что стоит прописать в доверенности улетая на ПМЖ? что может пригодится в будущем? Думаю думаю, но ничего кроме сим карт и прочих мелочей в голову не приходит
Ответов: 19
Виза D Испания
Anna
1 января 2024 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста. Формирую тасу, на сдачу отпечатков для Тие. Не очень понимаю что отмечать. Вот это же мне надо?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olol
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь, может, знает, в какое время экстранхерия присылает решение о продлении? Провинция Валенсия. Сегодня, если праздничный день, то точно можно не ждать? У нас есть силы на отпечатки на завтра, понимаем, что шансов почти нет, но, вот, ждём до последнего, как говорится
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
24 января 2023 г.
Итак, не далее, как сегодня ночью, подали документы на номада! Будем ожидать теперь:) осталось не понятно, что оно имеют в виду под справкой из соц страха - может у кого в чате есть мысли по этому поводу.
Ответов: 31
Виза D Испания
Elena
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Москве ловят ситу для подачи на Шенген какие даты? У меня пока ничего не получается...
Виза D Испания