O
Olga
4 января 2023 г.
Привет! Есть ли у кого контакты переводчика с английского на испанский? Нужен обычный (не хурадо) перевод презентации в 13 слайдов в довольно сжатые сроки. Желательно - носитель испанского.
Ответов: 19
I
Iván
Вам нужен другой чат, этот про визы D
O
Olga
Iván
Эта презентация работодателя для визы

Iván
Если вы знаете чат, который больше подходит по тематике, пожалуйста, поделитесь
S
Sergi
на файвере поищите
A
Anastasiia
Olga
Эта презентация работодателя для визы
Для визы не нужна презентация
A
Anastasiya
Зачем для рабочей визы презентация?

Anastasiya
Зачем для рабочей визы презентация?
Подготовкой визы занимается работодатель. Ему его юристы сказали, что презентация входит в пакет документов
A
Anastasiia
Olga
Подготовкой визы занимается работодатель. Ему его юристы сказали, что презентация входит в пакет до…
А у вас какого типа рабочая виза? И почему тогда вы сами ищите переводчиков с английского, а не работодатель делает ее на испанском?
A
Anastasiia
Olga
Виза ВКС Сроки горят, а работодатель некрупный, ищем параллельно
Не крупный, это вы как стратегически важный сектор экономики идете? Потому что в общем случае ничего не надо, никаких презентаций
M
Maksim
Anastasiia
Не крупный, это вы как стратегически важный сектор экономики идете? Потому что в общем случае ничег…
У меня такой "ВКС". Компания маленькая семейная, но разрабатывают всякие новые штуки и налогов платят много. И всех "циган" со стороны поэтому оформляют как ВКС. На этапе сбора первых документов, просили резюме подробное прям с описанием всего , расписать. И мотивационое письмо делали, как им нужны сотрудники. Но это всё работодатель делал, я им только информацию давал, когда просили.
A
Anastasiia
Maksim
У меня такой "ВКС". Компания маленькая семейная, но разрабатывают всякие новые штуки и налогов плат…
Ну девушке нужен тогда переводчик со знанием лексики по теме, я бы коллег попросила помочь вообще, кто в теме
O
Olga
Anastasiya
Вы на каком этапе? Подача в uge? Или уже в консульство?
До сегодняшнего дня в процесс со стороны работодателя не погружались. Похоже, что на этапе подачи в uge, по сценарию, как писал Maxx.
A
Alexander
Maksim
У меня такой "ВКС". Компания маленькая семейная, но разрабатывают всякие новые штуки и налогов плат…
Вы случайно не помните, как это всё происходило в плане сроков? Подача "цыган" на визу возможна только после одобрения UGE компании, или всё это делается параллельно? И сколько занимает по времени?
M
Maksim
Alexander
Вы случайно не помните, как это всё происходило в плане сроков? Подача "цыган" на визу возможна тол…
Я высылал все документы работодателю, которые он просил. Далее работодатель прислал мне резолюцию - положительное решение по ВНЖ. Только после этого можно записываться в консульство и получать визу. Насколько помню, от момента, когда мы "пожали руки" по зуму и до въезда в Испанию прошло 3,5 месяца, может, чуть меньше

Похожие вопросы 🇪🇸