Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Leeloo
4 января 2023 г.
Добрый день. Кому здесь одобряли студ визу во второй половине декабря. Мне понять просто, насколько это сейчас реально? Буду благодарна всем откликнувшимся.
Ответов: 5
Виза D Испания
E
Evgeny
Очень реально
O
Olol
Мне одобрили 2 января в Валенсии. Или Вы про Москву спрашиваете?
L
Leeloo
Olol
Про Москву.
K
Katerina
Olol
Подскажите, пожалуйста, когда вы подавали документы?)
O
Olol
Katerina
Подскажите, пожалуйста, когда вы подавали документы?)
24 октября, резолюция от 2 января
Похожие вопросы 🇪🇸
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
😼
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! А сколько в среднем по времени сейчас рассматривают повторную учебную визу Д?
Ответов: 3
Виза D Испания
Илья
31 января 2024 г.
Ребят привет! Донес доки 18 декабря на визу по курсам и до сих пор жду, говорили что отвечают через 2-3 недели. Кто-то здесь также засел?
Ответов: 9
Испания. Образование
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожал у кого было недавно первое продление по No Loucrarivo . Сколько ждали ответа? У меня второй месяц заканчивается . Тишина
Ответов: 12
Виза D Испания
Лариса
7 сентября 2023 г.
Вам тогда повезло. У меня правда второй день и пока тишина. Максимально интересно сколько могут зачислять?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анжела
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! А мне интересно, получали ли одобрение последнее время по нолукративе и сколько ждали, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
11 июля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто в курсе, сегодня увидела, что в ЕOÍ я в листе ожидания 2ч. А как вообще этот лист двигается и какие мои действия, просто ждать письма?
Ответов: 25
Испания. Образование
Elena
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто вчера/сегодня получил визу С, какого числа вы подавались?🙏🙏🙏
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vlada
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кому недавно приходил ответ на студенческую визу в Барсе? Жду с октября, ответа пока нет, хочу понять какие дела сейчас выходят )
Ответов: 2
Виза D Испания