Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olol
4 января 2023 г.
Друзья, есть ли кто из Валенсии, кто сдавал отпечатки в самом конце декабря. Какой у вас номер лота? Нужен для отслеживания выдачи TIE.
Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Л
Любовь
Я сдавала, но мне сказали просто приходить через 40 дней, Бенидорм
O
Olol
Любовь
Можно по номеру лота отслеживать, я сегодня у них всё расспросила. Вроде как через 40 гарантированно, но можно быть и раньше. Мне просто критично как можно раньше получить. Поэтому ищу номера за конец января в Валенсии, в самом городе
A
Alena
Любовь
Уже не выдерживают сроки…. Там 2 недели + застряли на 230 лоте
Л
Любовь
Alena
Уже не выдерживают сроки…. Там 2 недели + застряли на 230 лоте
Поняла, Алёна, спасибо большое
Нашла уже свой номер лота, буду следить.
A
Alena
Любовь
Поняла, Алёна, спасибо большое Нашла уже свой номер лота, буду следить.
Пожалуйста, Любовь!
Тоже жду 232 и 235
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
23 марта 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, был кто-то в эту пятницу в экстранхерии в Валенсии? Какой последний номер на получение TIE? Не могу дозвониться (((
Ответов: 1
Виза D Испания
Yuri
22 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, на получение карточки в Валенсии тоже гиперочереди? Опять месяц ждать после отпечатков придётся?
Ответов: 12
Виза D Испания
Kristina
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Может знает кто во сколько выкидывают лоты на сдачу отпечатков в Валенсии?☀️
Ответов: 1
Виза D Испания
Anya
7 февраля 2024 г.
Друзья, привет! Через месяц переезжаем в Валенсию , non lucrative, только что получили визу Д. Вопрос - где найти верный список документов для отпечатков / получения карты резидента? Что важно с собой привезти из доков, заранее перевести? Еще вопрос - дочь 3 года , правда ли , что нужен хугадо перевод свидетельства о рождении? Спасибо !
Ответов: 8
Виза D Испания
Konstantin
18 ноября 2023 г.
Друзья, есть запрос на русскоязычного гида в Валенсии на начало декабря? Есть кого посоветовать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vladimir
22 апреля 2024 г.
Всем привет! А подскажите плз кто в курсе, сколько обычно ждать карточку TIE после сдачи отпечатков пальцев в полиции?
Ответов: 6
Виза D Испания
Líubov
4 января 2023 г.
Всем привет😎
Кто знает
В Валенсии на подачу документов на студенческую визу годовую нужна прописка?😐
Виза D Испания
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Друзья, может, кто-то сталкивался с покупкой очков для ребёнка? Где порекомендуете посмотреть? Чтобы выбор был и цена адекватная. Мы в районе Валенсии.
Ответов: 3
Испания. Образование
Evgeniia
4 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, какие ориентировочно сроки рассмотрения для регистрации pareja de hecho с момента подачи документов в Валенсии?
Виза D Испания
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье