A
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
B
bogdana
если подаваться из москвы, вы можете ребенка как сопровождающего подцепить (но наск знаю лучше ребенка в школу и отдельную визу ребенку). а вот с матерью придется попотеть, чтобы доказать, что она финансово зависима от вас

и вопрос сможете ли вы за год с этим всем управиться параллельно занимаясь еще и учебой
A
Alina
bogdana
если подаваться из москвы, вы можете ребенка как сопровождающего подцепить (но наск знаю лучше ребе…
Подавать буду на месте,в Испании, ребёнок как раз школьного возраста уже
В одной конторе мне сказали, что мама тоже может оформиться на годовые курсы, так ли это? Была ли у кого такая ситуация?
B
bogdana
Alina
Подавать буду на месте,в Испании, ребёнок как раз школьного возраста уже В одной конторе мне сказал…
а, если вы все пойдете учиться, то проблем вообще нет, кроме как нужной суммы на счету, тогда никаких воссоединений не надо
B
bogdana
Alina
То есть возраст не имеет значения для обучения на курсах?
нет, не имеет. судя по отзывам всех возрастов спокойно учатся)

Похожие вопросы 🇪🇸