Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста как записаться на приём в консульство в Москве. Мне нужно сделать перевод свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке.
только держите в голове, что они очень сильно придирчивые насчет формата перевода, поэтому контролируйте. первые переводы я делала в агенстве с рейтингом 5.0 и они сами были удивлнны, что не приняло консульство. вторые делала в espanorusa или как-то так, подошли, легализациючерез час после подачи выдали
Да , зашла и у охранника ни который у двери а в окне сидит спросила когда можно сделать легализацию. Он сказал дни и часы, но вроде без записи просто нужно быть в это время с хорошим переводом иначе завернут переделывать. И потом назначат день забрать.
нужно просто в любой день этому мужчине в окне сдать документы (оригинал + копия + перевод + копия заграна,на которой вы пишете электронную почту), и они сами на почту по готовности напишут
Я совсем запутался. Начал общаться с переводчиком. Он мне про Хурадо говорит. Вроде так дешевле в итоге. Подскажите, если знаете. Как лучше сделать? Сколько стоит эта процедура?
я легализовала копию аттестата, паспорт и свидетельство о рождении с обычными переводами, у меня все приняли.. с хурадо не приходилось сталкиваться, извините