И
Игорь
4 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста как записаться на приём в консульство в Москве. Мне нужно сделать перевод свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке.
Ответов: 30
V
Valeria
Консульство не делает перевод, а легализует уже сделанный заранее
B
bogdana
Игорь
Ок. А как записаться на легализацию?
на имейл который .leg отправляете запрос, вам присылают пароли для легализации, там хоть на след день записываетесь
B
bogdana
Игорь
Ок. А как записаться на легализацию?
только держите в голове, что они очень сильно придирчивые насчет формата перевода, поэтому контролируйте. первые переводы я делала в агенстве с рейтингом 5.0 и они сами были удивлнны, что не приняло консульство. вторые делала в espanorusa или как-то так, подошли, легализациючерез час после подачи выдали
И
Игорь
Valeria
Написать на эту почту [email protected]
А что написать? Здравствуйте, хочу записаться на легализацию?
И
Игорь
Valeria
Инструкция по ссылке https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas…
Надеюсь, что там отвечают на русском языке, ибо в испанском я пока не силён.
V
Valeria
Игорь
Надеюсь, что там отвечают на русском языке, ибо в испанском я пока не силён.
Пишите на русском, и отвечают на русском, не переживайте
И
K
Katerina
Игорь
А что написать? Здравствуйте, хочу записаться на легализацию?
Я подходила к человеку который сидит в окошке на входе и он говорил когда нужно прийти на легализацию. Это определенные дни, записи вроде не было.
И
Игорь
Katerina
Я подходила к человеку который сидит в окошке на входе и он говорил когда нужно прийти на легализац…
Т.е. вы приезжали в консульство в рабочее время и там уже записывались?
K
Katerina
Игорь
Т.е. вы приезжали в консульство в рабочее время и там уже записывались?
Да , зашла и у охранника ни который у двери а в окне сидит спросила когда можно сделать легализацию. Он сказал дни и часы, но вроде без записи просто нужно быть в это время с хорошим переводом иначе завернут переделывать. И потом назначат день забрать.
А
аня
Игорь
Ок. Спасибо вам огромное! За подсказку🙏
нужно просто в любой день этому мужчине в окне сдать документы (оригинал + копия + перевод + копия заграна,на которой вы пишете электронную почту), и они сами на почту по готовности напишут
K
Katerina
аня
нужно просто в любой день этому мужчине в окне сдать документы (оригинал + копия + перевод + копия …
Когда я делала нужно было заходить внутрь и отдавать в окно, где сразу читали перевод, потом оплачивать в другом окне.
И
Игорь
аня
нужно просто в любой день этому мужчине в окне сдать документы (оригинал + копия + перевод + копия …
Анна, подскажите пожалуйста, а перевод обычный нужен или Хурадо?
И
Игорь
аня
обычный перевод
Спасибо.

аня
обычный перевод
Я совсем запутался. Начал общаться с переводчиком. Он мне про Хурадо говорит. Вроде так дешевле в итоге. Подскажите, если знаете. Как лучше сделать? Сколько стоит эта процедура?
А
аня
Игорь
Я совсем запутался. Начал общаться с переводчиком. Он мне про Хурадо говорит. Вроде так дешевле в и…
я легализовала копию аттестата, паспорт и свидетельство о рождении с обычными переводами, у меня все приняли.. с хурадо не приходилось сталкиваться, извините
А
аня
Игорь
А по деньгам это сколько вышло? Один документ.
стоимость легализации или перевода?
А
аня
Игорь
Легализации.
первая страница паспорта была около 200 рублей, справка об оценках примерно 2к
аттестат сдавала не я, так что, цену не знаю
И
Игорь
аня
первая страница паспорта была около 200 рублей, справка об оценках примерно 2к аттестат сдавала не …
Спасибо, вам. Спрошу ещё в чате по цене на легализацию. Может кто подскажет точнее. По свидетельствам о рождении.👍

Похожие вопросы 🇪🇸