Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
Fugo
4 января 2023 г.
Ну многие в мск пишут по почте, по три раза, никакие доводы не важны, запись только по ссылке. Которая как показала лично моя практика. Молчит с 15 ноября…. Печаль
Ответов: 5
Виза D Испания
T
Tati
Да в Питере попроще ,чем в Москве .
M
Marina
Москва только по ссылке, увы, это так
У
Ульяна
А вы обращались к Елене здесь из чата, которая помогает поймать эти окошки?
K
Katerina
В Москве записать это был целый квест.🤕
F
Fugo
Ульяна
А вы обращались к Елене здесь из чата, которая помогает поймать эти окошки?
Да уже в процессе. Я ведь про личный опыт написал) самому ноу ноу… и днем и ночью сидели.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
11 января 2023 г.
Добрый вечер , всем знатокам миграционного дела и только начинающим 😊. Подскажите , пожалуйста , при подаче в консульстве СПб выписка банковского счёта сколько действительна . У меня разная информация - одна , что месяц , другая что три . В современных условиях месяц , это не успеть , а три самое то 😁. Поделитесь знаниями и опытом . Кто - то писал ,что испанцы " заточены " на справки на три , но это неточно (
Ответов: 4
Виза D Испания
Dan
4 марта 2023 г.
Посмотрел, на сайте написало три варианта, в том числе получение результата по почте, как на самом деле, в понедельник узнаю у них напрямую.
Ответов: 1
Испания. Образование
Елена
27 октября 2023 г.
Пообщалась с трафико Майорки насчет зачета стажа - говорят, только после экзамена, только после получения прав, подать доки можно через cl@ve. Видимо, очень хотят 20 евро на лишней тасе заработать и лишний раз документы через себя погонять. Очень жаль, что в когда я школе предварительно поднимала этот вопрос в июле мне не сказали, что они ничего делать не будут, я бы не тратилась на справку и забила бы на эту историю
Ответов: 2
Испания. Авто
Александр
28 декабря 2023 г.
Народ смотрю так с этим уведомлением Fatca возбудился, был в офисе, показал распечатку этого запроса сотруднику - сказал не обращай внимание, типа не важный спам. Написал еще хестору, говорит со счетом все ок, ничего от тебя не нужно. Схожу еще раз в январе уточню на всякий
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Виза D Испания
Evgeniy
30 июня 2024 г.
Добрый день,после подачи заявления на ФП, на почту пришли 3 письма о том что нужно показать свою ноту в уч заведении. На руках только воланте, потому что аттестат ещё не омологирован. Могу ли я просто предоставить данную бумажку?
Ответов: 4
Испания. Образование
Denis
6 августа 2023 г.
Вопрос знатокам - при сдаче отпечатков, сделали ошибку в адресе в одной букве. Причем у трех членов семьи не правильно, а у одного правильно. Вот сижу думаю, надо что то делать до получения тархет или нет. Причем в падроне все верно было прописано. Заметил случайно спустя неделю, разглядывая документы. Местные сами путаются в этом адресе:))
Ответов: 1
Виза D Испания
Naumova
21 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подали заявление на получение informe de vivienda (Барселрна), 3 мая. До сих пор не звонили и не приходили специалисты. Подскажите, по опыту, сколько это занимает времени. Знаю, что сам документ готовится месяц полтора...
Виза D Испания
Polina
9 апреля 2023 г.
Мое любимое у ббва 😂 10 проверок, проверка при входе, смс коды по три раза на каждую операцию
На карте нет данных карты
Иногда кажется самому эту аутентификацию пройти невозможно
Ответов: 6
Испания. Деньги