Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
4 января 2023 г.
Я получала ситу на январь сама по почте без фирм, все прошло достаточно быстро
Ответов: 8
Виза D Испания
Т
Татьяна
В Москве?
У
Ульяна
Подскажите, пожалуйста, когда Вы записывались?
Ю
Юлия
Татьяна
В Москве?
Спб, спрашивают про Спб как раз
F
Fugo
Юлия
Спб, спрашивают про Спб как раз
Ох уж этот Питер…. Одна зависть)))
Ю
Юлия
Ульяна
Подскажите, пожалуйста, когда Вы записывались?
В середине декабря
T
Tati
Fugo
Ох уж этот Питер…. Одна зависть)))
Исключили из цепочки помогаторов в Питере и все стало намного проще 😁
F
Fugo
Tati
Исключили из цепочки помогаторов в Питере и все стало намного проще 😁
Как такое возможно?
T
Tati
Fugo
Как такое возможно?
Ну люди сами записываются по почте , напрямую посылая запрос о записи в консульство 😊. Документы собрать не такая большая задача . Этот чат позволяет это сделать очень успешно , люди здесь знающие и приятные , помогающие . Вот все и стало возможно 😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
31 августа 2023 г.
Очень странно я делал без проблем выписки онлайн из бунка моментально бесплатно. Но они без печатей но для внж было ок
Ответов: 4
Испания. Деньги
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladimir
16 марта 2023 г.
Я пробовал в СПб получить НИЕ без наличия от основания документального, сразу резко отшили
Виза D Испания
yulia_ka
28 января 2023 г.
Я писала в сити тревел, отвечают быстро. По ватц апу
Ответов: 15
Испания. Туризм
niko
26 октября 2023 г.
я уж год без наклейки езжу и никому не интересно
получил ее буквально неделю назад и то потому что на почту надо было
Испания. Авто
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Lana
16 июня 2023 г.
Мне в Валенсии не предлагали госстраховку за 60 евро, а оформили карту и сказали, что просто по ней все будет платно, т.к. вы не работаете
Вскорости я начала работать, потому как там на самом деле с платной госстраховкой, не проверяла
Испания. Здоровье
Михаил
26 июня 2023 г.
Всем привет. Делюсь инфой. В малаге без проблем по резеденции открыли счёт в день обращения. По паспорту естественно уже не открывают. Приложили хурадо перевод и сказали можете переводить хоть сейчас.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mikhail
5 января 2023 г.
У меня по бизнесу все транзакции в бухгалтерию автоматически загружаются. А по личным счетам как-то не заморачиваюсь сейчас.
Испания. Деньги
Nonna
27 декабря 2023 г.
А я тут протестировала как быстро можно записаться к крутому гастроэнтерологу по частной страховке и за деньги. По частной записей нет, за деньги + 2 недели. С учетом праздников.
Ответов: 2
Испания. Здоровье