Т
Татьяна
4 января 2023 г.
На практике получить ситу можно Только через фирму ( которая сотрудничает с консульством - эти фирмы есть в Питере). Самим поймать невозможно ничего!
Ответов: 20
У
Ульяна
Поймать согласна , что невозможно . Я на туристическую еле записалась. Но СПб отменили же запись через ситы - пишешь письмо и они приглашают. Помню , кто-то говорил , что на конец декабря не было сит , предлагали в январе писать .
Е
Екатерина
А Вы ещё что-то ловили? Я общалась с консульством с сентября где-то, сказали - писать им на email и они запишут на подачу сами 🤔
Т
Татьяна
Ульяна
Поймать согласна , что невозможно . Я на туристическую еле записалась. Но СПб отменили же запись че…
Вот этим всем занимается фирма, клторой вы платите )) самим туда можно попробовать конечно, но потерять много месяцев можно, и все равно пойдёте в фирму…
T
Tati
Татьяна
Вот этим всем занимается фирма, клторой вы платите )) самим туда можно попробовать конечно, но поте…
Здесь как раз собрались люди , которые все делают сами . Не вводите людей в заблуждения и не надо рекламировать фирмы помогаторов 😡
A
Anna
Tati
Здесь как раз собрались люди , которые все делают сами . Не вводите людей в заблуждения и не надо р…
Татьяна, добрый день.
Скажите, реально получить эту визу за 2-3 месяца.
Или сейчас задержки?
Т
Татьяна
Tati
Здесь как раз собрались люди , которые все делают сами . Не вводите людей в заблуждения и не надо р…
А я никого не ввожу в заблуждение, и вообще никого не рекламирую! Я делюсь своим опытом не с вами, а с теми, кто спрашивает. После сбора всех документов, сложного открытия счета в Испании, я , например, уже не чувствовала уверенности и силы сражаться ещё с записью в консульство… и терять время на свои попытки тоже не могла. У меня - такой опыт ( считаю, что он удачный)
У
Ю
Юлия
Татьяна
А я никого не ввожу в заблуждение, и вообще никого не рекламирую! Я делюсь своим опытом не с вами, …
Если у вас есть, кого посоветовать - думаю, многие будут рады, так как я тоже не отказалась бы от помогатора, но в момент записи просто не знала, к кому обратиться и пришлось делать все самой, хотя я очень не люблю тратить нервы на все эти процедуры
T
Tati
Татьяна
А я никого не ввожу в заблуждение, и вообще никого не рекламирую! Я делюсь своим опытом не с вами, …
Ну тогда так и пишите , изначально , что Ваш опыт не позволил Вам сделать все самому . А не обобщайте , так как таким образом толкаете людей в объятия фирм , тем более , что цены они сейчас подняли в два раза
Т
Татьяна
Ульяна
Вот Вы про Питер или про Москву говорите ? И когда Вы подавались?
Говорю Про Питер. Подавались 29 сентября. Сами Доки были готовы к августу, но за август- сентябрь надо было напереводить денег 36 тыс на испанский счёт! А потом ещё получить справку из испанского банка с живой печатью из Офиса!!! И как- то переправить ее в Россию ( с оказией). В Питере рассматривают все быстрее, чем в москве, но требование к банку намного сложнее: только испанский банк и только вся сумма на год! Но Мы все получили уже 3 ноября.
У
Ульяна
Татьяна
Говорю Про Питер. Подавались 29 сентября. Сами Доки были готовы к августу, но за август- сентябрь н…
Спасибо большое , что поделилась своим опытом : не знала , что вся сумма должна быть в Испанском банке , засомневалась в последнее время .
E
Elena
Татьяна
Говорю Про Питер. Подавались 29 сентября. Сами Доки были готовы к августу, но за август- сентябрь н…
Поделитесь опытом,сколько нужно показать пассивного дохода при подаче документов?
Т
Татьяна
Юлия
А вы показывали пассивный доход?
Да. Конечно. Это была декларация по ип за последние три года. Этот доход вообщем- то можно показывать не сильно превышающий нижнюю планку требований ( 36 тыс евро в год на двоих)
N
Nonna
Elena
Поделитесь опытом,сколько нужно показать пассивного дохода при подаче документов?
У нас был немного меньше требуемой суммы на двоих, но большой остаток на счете.
И
Т
Татьяна
Ирина
А вы показывали поступление денег на российский счет со счета ИП?
Нет. Такое даже в голову не приходило и никто не требовал…
И
Ирина
Татьяна
Нет. Такое даже в голову не приходило и никто не требовал…
Спасибо! А то в выписке Сбера не видно откуда деньги приходят. Просто - «поступление»

Похожие вопросы 🇪🇸