я учусь в испании, есть карта резидента, в июле буду подавать на продление (раньше нельзя, тк только к июлю будет документ из вуза о том, что я переведена на второй курс). и получается, что сначала подаем документы на реновасьон, получаем положительное решение о продлении, идем сдавать отпечатки. и хотела спросить, на каком из этих этапов можно попросить permiso de regreso? когда только подаешь документы на продление или когда уже получено положительное решение о продлении?
Я сейчас вылетела без отпечатков и регрессо получила без одобрения. Но уже был доп запрос. Дождитесь, чтобы все таки какое то время прошло. У меня 1,5 мес прошло с момента подачи на продление и получения регрессо. Был доп запрос. По сути вряд ли мог быть второй. У меня был запрос по прописке. Дали 7 дней. Его только лично бы я смогла выходить быстро за 7 дней
А что за допзапрос по прописке был? Просто мы тоже в ожидании. И перед подачей на продление мы купили наконец свою квартиру, но прописку у нас делают месяц... И я приложила эскритуру и заявление на подачу на прописку. Вот думаю будут проблемы или нет...
Новую коллективную прописку. Свежую. В прописке, которую подала, были указаны мои родители, муж, сын, я и мой брат. У нас дом. Брат муж и сын не продляли внж. Мы их с мамой выписывали. И новую подали на меня маму и папу. Устроило. Маме потом такой же доп.запрос прилетел. На прописку. И второй загран паспорт снять копию