Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
GOR
3 января 2023 г.
Добрый день. Меня интересует студенческая виза. У меня документы из Армении. Все документы переведены на испанский язык и постоянно апостол. Мы можем с этими документами подать заявление?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Апостиль нужен только на справку о несудимости. Где именно вы собираетесь подавать документы?
G
GOR
Alex
Апостиль нужен только на справку о несудимости. Где именно вы собираетесь подавать документы?
Просто присяжного переводчика с армянского на испанский нету
I
Iván
GOR
Тогда консульский перевод
S
Seve
GOR
здравствуйте, подскажите как вы решили вопрос с хурадо переводом справки о несудимости апостилированной с армянского на испанский?
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Anna
22 октября 2023 г.
Всем добрый день
Если я хочу поступить в университет Испании из России, мне нужно будет подавать тот же список документов, что и на языковые курсы, только с приглашением от университета?
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
1 августа 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, могу ли я податься на новую студенческую визу на год обучения в университете Аликанте с визы языковых курсов (студенческой) - ОНЛАЙН имея все документы и испанскую ЭЦП (firma digital) ?
Ответов: 18
Испания. Образование
Соня
18 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Такой вопрос: я собираюсь получать визу Д по магистратуре, подаваться на визу буду из Испании, сейчас у меня есть TIE, выдавался на год. Нужно ли мне будет собирать ровно тот же пакет документов, что и при первой подаче? Хочу заранее озаботиться
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
22 сентября 2023 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе в Англию резидентам Испании: документы надо с испанского на английский переводить? и можно ли подать документы, переведенные с русского на испаний. И если надо их переводить на английский, то это перевод хурадо или простой?
С благодарностью послушаю любые советы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подавать на студенческую из Испании нужно с копиями всех документов и копией всех страниц паспорта? Вроде видела такое, но не могу найти
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть действительная студенческая карточка и я подаю документы на тархета комунитария, могу ли я съездить в Россию в этот момент? Пока документы по тархета комунитария в процессе
Виза D Испания
Vlаdimir
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираюсь подаваться на студенческую визу в Валенсии в эстранхерии. На руках есть выписка по счету из турецкого банка на английском языке. Мне можно просто самому перевести на испанский и напечатать? Нужно подавать и оригинал выписки, и перевод?
Виза D Испания
olive_twig
22 июня 2024 г.
Всём добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять из России, если я сейчас приеду с визой С подаваться на визу D по языковым курсам? Заранее всём благодарна!
Виза D Испания
Galina
16 декабря 2023 г.
Приветствую всех. У меня такая ситуация. По техническим причинам мои документы не рассмотрели в эстранхерию и отправили в архив. Пришло письмо об этом. Что теперь делать? Какой у меня статус? Подавала на студенческую визу, с доносом документов. Донос документов был вовремя.
Виза D Испания