Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andr
3 января 2023 г.
Ребята, я верно понимаю, что для работы 30 часов по студвизе нужно запросить в полиции разрешение на работу?
Ответов: 2
Виза D Испания
*универ
Ю
Юлия
Andr
*универ
У меня по универу карта ТИЕ, на которой сразу написано, что я autorizada a trabajar
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
21 июня 2023 г.
Подскажите, а во время нахождения по búsqueda de empleo, сохраняется разрешение на работу 30 часов? Например, если работаешь официантом, пока ищешь по специальности?
Виза D Испания
Sergei
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте хотел вас спросить , по студ визе когда в университете учишься можно ли открыть аутономо имею право работы 30 часов .
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
12 июня 2023 г.
привет! а кто-то знает, есть ли лимит в зарплате при работе 30 часов по студенческой визе?
Виза D Испания
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Miss_nebo
26 января 2024 г.
Скажите, на рабочую визу есть ли у кого опыт обращения в консульство после превышения срока 30 дней с момента получения разрешения на работу? строго ли они эти 30 дней считают?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
27 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите: если я получаю студенческую визу, то могу работать 20 часов. Есть ли право на работу у мужа, который приезжает со мной?
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
4 июня 2023 г.
привет
подскажите, пож-та, если студенческая виза по курсам - то чтобы работать 30 часов работодатель должен запрашивать разрешение на работу? и как я могу получать зп (первые полгода), если заявки в Барселоне рассматривают 5-6 месяцев? может кто-то сталкивался
Ответов: 36
Виза D Испания
Rushana
31 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, carta de invitación обязательно делать в полиции по месту жительства? Сколько по времени они примерно делают? Как найти ситу (третий день пытаюсь)?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Vladimir
20 сентября 2023 г.
Доброе утро,
Я студент, который имеет разрешение на работу 30 часов в неделю. Хочу поменять на работу в другой сфере. График работы и часы работы не меняются.
Вопрос: мне нужно проходить заново процесс получения разрешения или нужно просто уведомить каким то образом экстранхерию?
Был у кого-нибудь подобный опыт?
Или может кто знает хорошего иммиграционного юриста?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а подросткам с какого возраста дают разрешение на работу /неполный рабочий день естественно? Это должно быть на тархете указано?
Ответов: 3
Виза D Испания