Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tатьяна
3 января 2023 г.
Всех с Новым Годом!! Хочу взять билет Хельсинки-Аликанте с ВНЖ Испании, но узнала есть случаи что отказывают в посадке с паспортом РФ, подруга в ноябре видела как не пустили с ВНЖ в Германии 26 лет россиян (( кто-то слышал об этом?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Arturitos
Найдите чат Финляндия, там много подобных вопроса
M
Maksim
У меня жена летает через Хельсинки, никогда проблем не было. Последний раз в ноябре как раз летела. Был и Вуэлинг и ФинЭйр
T
Tатьяна
Arturitos
Найдите чат Финляндия, там много подобных вопроса
Спасибо
Maksim
У меня жена летает через Хельсинки, никогда проблем не было. Последний раз в ноябре как раз летела…
Спасибо но посмотрю в группе Финляндия, везде есть человеческий фактор
Похожие вопросы 🇪🇸
Tатьяна
9 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Ни разу не летала RYANAIR хочу взять билет на 26/01 цена 5378 руб без багажа Хельсинки-Аликанте, как полеты с ними поделитесь, часто бастуют?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Pasha
29 октября 2023 г.
Всем привет, а внутри ЕС можно летать по заграну РФ, но с просроченной тархетой (жду выдачу новой в декабре)?
Ответов: 1
Виза D Испания
Bigy
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь делал TAX FREE при наличии испанской студенческой визы?
Лечу в Россию из Испании через Хельсинки, хочу сделать tax в аэропорту Хельсинки, но слышал, что могут возникнуть проблемы из-за студент. визы
Ответов: 13
Испания. Деньги
Nadezhda
23 августа 2023 г.
Добрый день! Нужна подсказка. Хочу купить авиа билет из Испании в Хельсинки на российский загран. Виза к моменту поездки закончится, но на руках уже будет ТИЕ тархета, которую на данный момент я еще не получила. Я же могу билет купить сейчас на российский загран? А при регистрации на рейс предъявить тархету, если попросят основания нахождения на территории ЕС?
Ответов: 11
Виза D Испания
Veronika
21 мая 2023 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает если я с no lucrativa лечу из Аликанте в Хельсинки и выезжаю в Россию, а после возвращаюсь таким же маршрутом, нужно ли мне по возвращению в Аликанте ставить печать о прибытии в Испанию чтобы при продлении визы у экстранхерии не возникло вопросов?
Ответов: 4
Виза D Испания
Tатьяна
25 января 2023 г.
Друзья, давно не была здесь! Подскажите, вылетаю Хельсинки-Аликанте 30/01, автобус Питер-Хельсинки 29/01, ПЦР в Хельсинки нужен? Ещё вопрос: у меня страховка SANITAS в Испании, надо ещё какую-то покупать?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
К
30 июля 2023 г.
Добрый день всем!
Есть ли тут те, кто недавно подавал документы на шенген из РК? Не из рф!
Просто услышал, что россиянам (с внж РК), подающим документы на Испанию, отказывают…(((
Хочется подтвердить или опровергнуть.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Liza
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу спросить людей, которые ждут одобрение студенческой визы в Барселоне, вы планируете какие-то поездки? Через какой срок? Я подалась 30 октября, вот пока жду решения. хотела купить билеты во Францию на лето, но не знаю, получу ли к тому времени карточку. Это можно спрогнозировать или любые поездки в этом году отменяются из-за неизвестности?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tатьяна
15 июня 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь оплатить билет Аликанте-Хельсинки ни одну карту Норвежские авиалинии не берет, было у кого-то такое? Испанские карты Caixa и BBVA может сбой на сайте
Ответов: 6
Испания. Деньги
ILFAT
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Нахожусь в Барселоне. Получил одобрение по студенческой визе. Скоро сдам отпечатки пальцев. Но до окончания визы осталось менее 6 месяцев.
- Точно ли не дадут карту TIE?
- Есть ли ну хоть какие-нибудь способы попасть в страну евросоюза (и вернуться) без карты, но с одобренной визой и сданными отпечатками?
Ответов: 33
Виза D Испания