Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
3 января 2023 г.
Привет. Вопрос к знатокам Меркурио.
При первичной подаче на студенчество нужно ли платить какую-либо тасу и нужно ли загружать фотографию?
Ответов: 3
Виза D Испания
V
Valeria
Тасу платить надо, фото загружать не нужно, оно понадобится после одобрения, когда в полиции будете сдавать отпечатки и выпускать карту
S
Sveta
Valeria
Тасу платить надо, фото загружать не нужно, оно понадобится после одобрения, когда в полиции будете…
Какая там таса?
A
Anastasiya
Ни то, ни другое не нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
11 ноября 2023 г.
Привет всем! Тут задался вопросом. При новой подаче документов на студенческую резиденцию онлайн через систему Меркурию нужно ли было при первичной подаче документов прикладывать документ об оплате госпошлины? Или её нужно оплачивать при второй подаче?
Ответов: 5
Испания. Образование
Vitalii
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, при подаче документов на студенческую визу, нужно ли платить пошлину или платить при сдаче отпечатков?
Ответов: 2
Виза D Испания
User
1 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, при заполнении онлайн формы EX-00 в Меркурио на первичную студенческую визу, какой пункт из перечисленных на скриншоте надо выбирать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olesia
17 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до подачи на модификацию со студенческой эстансии на внж по аутономо, нужно сначала получить разрешение на работу?
Виза D Испания
User
13 февраля 2023 г.
Вопрос насчёт справки из ББВА:
есть ли разница какую загружать в Меркурио на студенческую эстанцию - из отделения с синей печатью или достаточно скачать с сайта в личном кабинете PDF?
Ответов: 9
Виза D Испания
Victoria
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а при первичной подаче на tie ( по учебе)
Вписывать паспорт или nie? И какую во втором фото выбрать графу?🫶🏻
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitrii
26 января 2023 г.
Меркурио, первое продление, при подаче за себя как за главу семейства надо ли в мой комплект загружать свидетельства о рождении моих детей или достаточно загрузить их в комплекты детей?
Ответов: 4
Виза D Испания
arina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте. Извините если глупый вопрос. Пришло одобрение по студенческой визе, есть ли какое-то ограничение по времени когда я могу сходить по сите сдать отпечатки и забрать ее?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
20 февраля 2024 г.
А вот еще такой вопрос)) Кто переходил со студента на номада с действующей студенческой TIE, подскажите, пожалуйста, в какой момент забирают студенческую карту? При сдаче отпечатков или уже при получении? Пальцы сдавать планирую в Барселоне на Guipuscoa
Виза D Испания