N
Nikita
3 января 2023 г.
Всем привет, прошу совета, приехали в Испанию по тур визе и сразу подготовили документы на студенческую визу, пока рассматривают заявку - получил предложение по работе и работодатель готов оформить ВНЖ по ВКС.

Вопрос - стоит дождаться решения по студенческой визе и подавать заявку на ВКС после или можно делать параллельно(не дожидаясь решения по студ визе), что посоветуете?
Ответов: 6
A
Anastasiya
Номер ние знаете?
N
Nikita
Anastasiya
Номер ние знаете?
Нет, к сожалению, а это нужно что бы проверить статус заявления? (Вчера с работы мне писали что в процессе)
A
Anastasiya
Nikita
Нет, к сожалению, а это нужно что бы проверить статус заявления? (Вчера с работы мне писали что в п…
Лучше бы перед подачей узнать номер ние. Иначе вам при подаче на вкс присвоят еще один…. И вот это может быть жутким отстоем… ждать решения по студ визе я бы не стала…
N
Nikita
Anastasiya
Лучше бы перед подачей узнать номер ние. Иначе вам при подаче на вкс присвоят еще один…. И вот это …
Ок, понял, спасибо, а если будет 2 разные заявки на одном nie это не сможет стать проблемой в будущем?
A
Anastasiya
Nikita
Ок, понял, спасибо, а если будет 2 разные заявки на одном nie это не сможет стать проблемой в будущ…
Не думаю. ВКС и студ виза подаются сильно в разных местах. При желании можно на вкс подачу приложить письмо с объяснениями но я бы не стала

Похожие вопросы 🇪🇸