Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально получить годовую студенческую визу для обучения в языковой школе человеку в 58 лет?
Ответов: 2
Виза D Испания
H
HB
Да. И старше учатся
N
Natalia
HB
Да. И старше учатся
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ребенку школьнику 17 лет при подаче на студенческую визу по учебе в школе нужна справка о несудимости?
Виза D Испания
С
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли поддаваться на студенческую визу с 5 летним загранпаспортом ?
Ответов: 1
Виза D Испания
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование
Valentina
22 сентября 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу испанского языка в валенсии до получения годичной студенческой визы?
Испания. Образование
Евгения
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно для модификации студенческой визы по годовым языковым курсам в автономо (г.Аликанте)? Или где можно узнать эту информацию?
Виза D Испания
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование
Ann
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выбрать языковые курсы чтобы податься на студенческую визу? Может кто-нибудь знает школы в Астурии?
Ответов: 12
Испания. Образование
Roman
1 августа 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, могу ли я податься на новую студенческую визу на год обучения в университете Аликанте с визы языковых курсов (студенческой) - ОНЛАЙН имея все документы и испанскую ЭЦП (firma digital) ?
Ответов: 18
Испания. Образование
Джамиля
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получает ли обладатель учебной визы (язык. курсы на год) какую-то карточку или только визу в паспорт? И еще один вопрос. Правильно ли я понимаю, что человеку с годовой студенческой визой нельзя лететь через Финляндию? Спасибо!
Ответов: 11
Испания. Образование
Primavera
29 ноября 2023 г.
Ребята, привет! подскажите пожалуйста через какие школы по изучению интенсивного языка, подавали на студ. визу? покидайте в личку пожалуйста по изучению языка и заодно чтобы я смогла через них подать на визу из страны
Ответов: 7
Виза D Испания