A
Anna
2 января 2023 г.
Здравствуйте! при получении одобрения по no lucrativa присваивают NIE. он вписан в визу D. А как получить официальный документ с NIE, который часто требуют в Испании? (например, чтобы оформить контракт на сотовую связь).
Ответов: 33
V
vv66
Карту получите и там он будет
A
Anna
vv66
Карту получите и там он будет
он и в визе D уже есть. мы номер знаем, но нужна бумажка официальная. как ее получить?
A
Anton
Anna
он и в визе D уже есть. мы номер знаем, но нужна бумажка официальная. как ее получить?
Также, как и для первичного получения: записаться в полицию в Испании или в консульство в России. Если в полиции, то в зависимости от региона это может быть общая услуга (присвоение NIE и выдача сертификатов) или отдельная
I
Iván
У вас будет карта, либо идти в полицию и просить бумагу
V
vv66
Iván
У вас будет карта, либо идти в полицию и просить бумагу
А по идее зачем нужен бум сертификат на ние, если есть тархета с ние, ее и показывать везде.
A
Anton
vv66
А по идее зачем нужен бум сертификат на ние, если есть тархета с ние, ее и показывать везде.
Подозреваю, что дело только во времени. Тархету изготовить - это не то, чтобы быстро...
K
Konstantin
vv66
В соседнем чате я тоже озадачился. Мой кейс - документы поданы из Испании. Рассматриваться будут еще долго, потом время на получение тархеты.

NIE при подаче присвоили, а бумаги о присвоении нет. Мне нужна она, чтобы оформить цифровую подпись FNMT (кстати если кто знает другие пути как получить ЭЦП, буду благодарен совету).
A
Anastasiya
Konstantin
В соседнем чате я тоже озадачился. Мой кейс - документы поданы из Испании. Рассматриваться будут ещ…
Взять ситу на присвоение ние, принести с собой документы, где он указан, оплатить пошлину и забрать документ
B
bogdana
Anastasiya
Взять ситу на присвоение ние, принести с собой документы, где он указан, оплатить пошлину и забрать…
а при поиске ние, когда его в визу не вбили, тоже ситу надо брать? а то я так и не смогла найти порядок действий
A
Anton
bogdana
а при поиске ние, когда его в визу не вбили, тоже ситу надо брать? а то я так и не смогла найти пор…
Да. Если он у Вас есть, дадут сертификат. Если нет - присвоят и тоже дадут сертификат:) Только проверьте, как в Вашем регионе называется нужная услуга.
B
bogdana
Anton
Да. Если он у Вас есть, дадут сертификат. Если нет - присвоят и тоже дадут сертификат:) Только пров…
было бы славно, если бы кто-нибудь поделился ссылкой для барсы… сама пока не способна со своим уровнем испанского
I
Iván
bogdana
было бы славно, если бы кто-нибудь поделился ссылкой для барсы… сама пока не способна со своим уров…
Та же сита в полицию, где брали силу на отпечатки, только эта называется Certificado- Asignación nie
B
bogdana
Iván
Та же сита в полицию, где брали силу на отпечатки, только эта называется Certificado- Asignación nie
на отпечатки еще не брали, сейчас только разобралась как брать на прописку, но и для той нужен испанский номер телефона. но для отпечатков у меня сохранен уже сайт, значит разберусь :)
P
Pete
Konstantin
В соседнем чате я тоже озадачился. Мой кейс - документы поданы из Испании. Рассматриваться будут ещ…
Мы супруге подтверждали личность в сентябре на ЭЦП. В качестве подтверждения NIE носили распечатку favorable с сайта отслеживания. Все получилось
A
Alena
bogdana
было бы славно, если бы кто-нибудь поделился ссылкой для барсы… сама пока не способна со своим уров…
Если Вы член семьи учащегося, то до похода в полицию на отпечатки, Вам нужно обратиться в миграционную службу (extranjería) для присвоения NIE и «активации» Вашей эстансии сопровождающего
B
bogdana
Alena
Если Вы член семьи учащегося, то до похода в полицию на отпечатки, Вам нужно обратиться в миграцион…
а не подскажите, как называется «активация» эта? у нас тут просто еще прикол в том, что и студенту ние не вбили, ни в визу, ни в листок с одобрением
B
bogdana
Alena
благодарю

Alena
Если Вы член семьи учащегося, то до похода в полицию на отпечатки, Вам нужно обратиться в миграцион…
Алена, можете пожалуйста подсказать, как называется сита, которая нужна для этого?
A
Anastasiya
Alena
Я бы брала ситу в Extranjería - INFORMACIÓN
в Барселоне нет таких сит... я проверяла на днях...
B
bogdana
Alena
Значит, попробовать без ситы…
попробовать пойти в отделение эстранхернии, да? туда же куда взяла ситу на отпечатки
A
Alena
bogdana
попробовать пойти в отделение эстранхернии, да? туда же куда взяла ситу на отпечатки
Скорее всего, отпечатки Вы будете сдавать в полиции. Вам нужно в офис миграционной службы… далеко не всегда эти два офиса расположены в одном здании. Посмотрите, какой ближайший к Вам - oficina de extranjería
N
nnа👣
Pete
Мы супруге подтверждали личность в сентябре на ЭЦП. В качестве подтверждения NIE носили распечатку …
Добрый день! Подскажите, плиз, как вы нарисовались на цифровую подпись? По телефону с автоответчиком никак не могу справится без знания испанского:((
I
Igor
nnа👣
Добрый день! Подскажите, плиз, как вы нарисовались на цифровую подпись? По телефону с автоответчико…
Делал сертификат FNMT на сайте, за верификацией брал ситу и вчера ходил в налоговую Аликанте. Все получилось. Подробности в соответствующем чате IT
N
nnа👣
Pete
Я ловил ситу в Seguridad Social онлайн
Не вспомните ссылку?

Igor
Делал сертификат FNMT на сайте, за верификацией брал ситу и вчера ходил в налоговую Аликанте. Все п…
Поздравляю! Но мне не в налоговую а в соц службу нужно записаться на эту верификацию. Ну если и в налоговую, то не поняла из вашего отчета как вы это сделали, онлайн?
I
Igor
nnа👣
Поздравляю! Но мне не в налоговую а в соц службу нужно записаться на эту верификацию. Ну если и в н…
Если мы с вами говорим об одном сертификате, то там несколько вариантов верификации. Их можно посмотреть на карте после генерации письма для вас. Есть и соц. служба, и я даже там был без ситы, но был послан. А ситу на удивление просто оказалось взять именно в налоговую в ближайшие дни. Да онлайн на их сайте. Ссылка прям с карты была.
N
nnа👣
Igor
Если мы с вами говорим об одном сертификате, то там несколько вариантов верификации. Их можно посмо…
Поняла, спасибо! Видимо просто рядом только социалки, посмотрю повнимательнее)

Похожие вопросы 🇪🇸