Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kokabonga
2 января 2023 г.
Читаю тут и смотрю, что люди получали чуть ли не через месяц, а тут уже скоро 5 месяцев будет.
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
все хорошо, это стандартный срок для но лукративы. быстро получают вкс/студенческую
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
28 марта 2023 г.
Я вот и думаю нужно подавать на апелляцию и ждать месяц время идет вот у вас интересуюсь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Мне кажется, слово "дёшево" здесь вообще не применимо. Посмотрела ради интереса на полгода вперёд, да, дешевле, но не прямо дёшево.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
6 июля 2023 г.
вообще, подадим, видимо через месяц отпишусь тут по результатам )
Ответов: 3
Испания. Туризм
Konstantin
17 февраля 2023 г.
Там вроде это есть, а человек спрашивал про подачу из Испании. Но это два месяца назад. Сейчас бы я даже три недели закладывал.
Виза D Испания
Anastasia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я вот купила бот больше недели назад. Скоро закончится подписка. Ни одного окошка так и нет.
Ответов: 45
Испания. Туризм
Nataly
18 мая 2023 г.
Смотрю номадам одобрения сыплются только так, быстро, на два года, минимум вопросов. Но вот я не понимаю, там надо показать высокую зарплату. А если по итогу чел получит меньше, чем показывал, работа дело такое, тем более сейчас, и что?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anton
3 января 2023 г.
Уже и итак тут минимум 2,5 месяца будем жить, пока документы делались, пока ещ че-то, теперь вот поиск квартиры
Ответов: 3
Испания. Дом
Татьяна
6 апреля 2023 г.
Мне уже месяц агенство ищет квартиру , ездили на просмотры , но пока еще не получили ни одного одобрения ;( поэтому сложная задача
Виза D Испания
П
2 августа 2023 г.
Можете ссылку кинуть, я посмотрю ее. Проблема в том , что доставка 30 дней идет. Мы уже месяц с раком сидим. И все здесь очень медленно идет. Как бы я ни паниковала, никто не торопится.
Испания. Здоровье
Sveta
8 июня 2023 г.
Делюсь про скорость оформления TIE. У меня поймалась сита в Бенидорм - ровно две недели от сдачи отпечатков до получения карточки😀 А дочь подавалась в Аликанте, раньше меня, прошло уже больше месяца, и еще похоже долго ждать😬
Ответов: 15
Виза D Испания