K
Kokabonga
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, подались семьей на визу Д без права на работу еще в августе месяце в Москве. До сих пор нет ответа. Стоит ли писать и звонить, или это только может усугубить ситуацию?
Ответов: 9
S
Svetlana
Я подавалась с ребенком в мск 20-го сен, на прошлой неделе написала им, получила стандартный ответ (поэтому мне кажется, ваше письмо не повлияет ни на что, для спокойствия можно и написать, здесь кто-то писал, что так ждали, потом написали, выяснилось, что виза месяц уже как была одобрена).

Мне ответили так :

Добрый день,

Подтверждаем получение Вашего письма и сообщаем, что как только будет принято решение относительно Вашего запроса, мы свяжемся с Вами по указанной электронной почте.

Просим иметь в виду, что срок рассмотрения и/или принятия решения по Вашему делу может быть увеличен в связи со значительным ростом количества запросов на получение визы.
E
Ekaterina
А доносы доков у вас были?
K
Kokabonga
Ekaterina
А доносы доков у вас были?
Да были, в середине декабря.
E
Ekaterina
Kokabonga
Ну значить ожидаемая задержка. Вообще в среднем Москва выдаёт без доносов за 3,5 мес
Е
Екатерина
Kokabonga
Что из документов попросили на донос?
K
Kokabonga
Екатерина
Что из документов попросили на донос?
Мёд страховку жены и ребенка
Е
Екатерина
Kokabonga
Мёд страховку жены и ребенка
Изначально вы их не прикладывали?
K
Kokabonga
Екатерина
Изначально вы их не прикладывали?
Прикладывали, но запросили повторно с выпиской из банка с оплатами, но это я уже сам прикладывал на всякий случай. Уже и не знаю, что им еще надо.
S
S
Ёёё

Похожие вопросы 🇪🇸