Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Seve
2 января 2023 г.
добрый день!
а в справке о несудимости будет стоять дата, когда мне ее выдали или когда я ее заказала? или вообще дата, когда они ее сделали в этом промежутке?
Ответов: 2
Виза D Испания
Л
Любовь
Когда они её сделали
S
Svetlana
Я трижды делала в мск - каждый раз стояла дата, когда заказала
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какой срок надо взять ситу на отпечатки (в моем случае актуализация TIE)? И с какой даты идет отчет? С даты одобрения или с даты "просмотра" решения в деху?
Ответов: 5
Виза D Испания
Kabakchi
26 февраля 2024 г.
А визу выдают какой датой? Дня подачи или той, когда в паспорт клеят? Во вторлм варианте получается нарушение, если дни кончились?
Испания. Образование
Vitalii
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи отпечатков нужна брать ситу на получение тархеты? Или там скажут дату и место где её получать? Сегодня сдаю отпечатки.
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlada
4 января 2024 г.
Добрый день, к какому моменту я должна сделать мед справку? К моменту, когда приду в DGT записываться на теорию, к дате экзамена или позже?
Ответов: 1
Испания. Авто
Екатерина
20 марта 2023 г.
Добрый день! При продлении уведомление в dehu можно сразу просмотреть или требуется какое-то время, чтобы оно там появилось?
Ответов: 25
Виза D Испания
Anna
12 мая 2023 г.
Всем добрый день)а подскажите после готовности карты , нужно получить ситу на её получение ?и есть ли срок в течении какого времени нужно забрать карту?
Виза D Испания
Alexander
30 октября 2023 г.
гайс а такой вопрос по поводу сит, они календарно последовательно выкладываются? то есть если сегодня я открыл сайт и словил её на 04/01/24 то в ситах доступных в последующие дни эти даты будут только позже или там рандом?)
Виза D Испания
Наталья
10 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого был дозапрос документов на визу D no lucrativa , после него сколько времени рассматривали и дали ответ? Чтоб понимать счет на дни, недели или месяцы?)
Ответов: 12
Виза D Испания
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Ответов: 13
Виза D Испания
Георгий
3 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите если получали карточку в Жироне, сколько дней по факту ожидание после сдачи отпечатков?
Ответов: 4
Виза D Испания