Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sabi
2 января 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, чтобы подаваться на студенческую визу прямо в Испании, нужна туристическая виза на определённый срок?
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
Виза нужна длительностью больше 30 дней
S
Sabi
Marina
Виза нужна длительностью больше 30 дней
спасибо за ответ! я же правильно понимаю, что даже после окончания туристической визы я могу оставаться в испании на время рассмотрения студенческой?
A
Aleksei
Sabi
спасибо за ответ! я же правильно понимаю, что даже после окончания туристической визы я могу остава…
Правильно
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Marina
22 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на какие сроки сейчас дают туристические визы в Испанию? Есть случаи с получением визы на год или только на срок поездки? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
meoreww
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас получить туристическую визу в Испанию или учебную на месячные курсы? Может кто-то недавно делал🙏
🇪🇸 Испания чат
Vlаdimir
15 мая 2023 г.
Еду в Испанию по туристической визе, чтобы подаваться на студенческую с территории Испании. Для границы нужно иметь обратные билеты? Или можно честно говорить, что еду подаваться на студенческую визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
🇪🇸 Испания чат
Artem
4 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли податься на студенческую визу в самой Испании, если туристическая выдана всего на 10 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Владимир
4 марта 2023 г.
Доброй ночи. Может кто-то пожалуйста подсказать. На сколько сейчас выдаются туристические визы и насколько сложно сделать учебную визу в Испании? Спасибо
Ответов: 40
Виза D Испания
K
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли въехать в Испанию по туристической визе, и на месте поменять статус на студенческий, если есть уже приглашение от университета?
Ответов: 16
Виза D Испания
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ,возможно ли на учебную визу подать из Испании? Находясь здесь, как турист.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат