Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tатьяна
2 января 2023 г.
Друзья, всех с Новым годом!! 🎄
Буду завтра покупать билеты в Аликанте/Мадрид/Барселона, это через или, подскажите с ВНЖ нет проблем через Хельсинки? Это вроде самый бюджетный вариант Хельсинки-Аликанте
Ответов: 2
Виза D Испания
Х
Хелен
С внж никаких проблем
T
Tатьяна
Хелен
С внж никаких проблем
Отлично, спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Tатьяна
4 января 2023 г.
Друзья, подскажите какой авиакомпанией лучше лететь в Испанию? Norwegian Хельсинки-Аликанте или Finnair Хельсинки- Барселона? По цене одинаково, хотя первый вариант удобнее, так как надо быть в Аликанте. ВНЖ Испании есть
Ответов: 12
Виза D Испания
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Ответов: 6
Испания. Туризм
Tатьяна
9 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Ни разу не летала RYANAIR хочу взять билет на 26/01 цена 5378 руб без багажа Хельсинки-Аликанте, как полеты с ними поделитесь, часто бастуют?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Tатьяна
25 января 2023 г.
Друзья, давно не была здесь! Подскажите, вылетаю Хельсинки-Аликанте 30/01, автобус Питер-Хельсинки 29/01, ПЦР в Хельсинки нужен? Ещё вопрос: у меня страховка SANITAS в Испании, надо ещё какую-то покупать?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Tатьяна
15 июня 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь оплатить билет Аликанте-Хельсинки ни одну карту Норвежские авиалинии не берет, было у кого-то такое? Испанские карты Caixa и BBVA может сбой на сайте
Испания. Деньги
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был? Покупала билет в CityTravel
Испания. Туризм
Юлия
14 февраля 2023 г.
Добрый день, для подачи на визу хочу взять обратные реальные билеты Барселона - Хельсинки, без билетов на автобус до Питера подойдёт ? Их пока на июнь нет в продаже.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите .хочу купить билеты в Валенсию через Белград . Нет шенгенской визы , есть НИЕ . Билеты дешевле чем через Стамбул . Есть ли какие трудности и особенности?
Испания. Туризм
Tатьяна
3 января 2023 г.
Всех с Новым Годом!! Хочу взять билет Хельсинки-Аликанте с ВНЖ Испании, но узнала есть случаи что отказывают в посадке с паспортом РФ, подруга в ноябре видела как не пустили с ВНЖ в Германии 26 лет россиян (( кто-то слышал об этом?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Виза D Испания