Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
2 января 2023 г.
Да. В Валенсии онлайн только копия существующего документа ведь получается, добавить нового человека только лично, я полагаю?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
По Валенсии не подскажу. Но в 90% случаев, первичная прописка только при личном посещении
A
Andrey
Если у кого похожий кейс - можно прописать ребёнка онлайн тут
https://sede.valencia.es/sede/registro/procedimiento/PA.GP.15
Похожие вопросы 🇪🇸
Aisulu
10 мая 2024 г.
Добрый день!
На новую подачу для студентов из Валенсии, нужно ли справку об отсутствии судимости переводить на исп. и заверять у нотариуса? Или хватить обычного перевода
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
12 января 2023 г.
В интернет пишут, что срочный апостиль только на нотариальную копию диплома - такое вообще проканает если что?
Ответов: 5
Виза D Испания
🤌🏼
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на визу новую можно подавать только когда действующая исчетечет?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Ирина
25 мая 2023 г.
Прописку мы обновили, новая есть на руках. А резолюция из Консульства- это ещё бумага какая-то должна быть? Мне в Консульстве только паспорта отдали.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
26 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-то продлевался после языковых по формасьон професиональ по протоколу новой подачи в Валенсии? Вопрос в том нужна ли новая справка о несудимости при наличии действующей тархеты? Помогатор прочитала пишет что нужна, раз новая подача, а я была уверена что не нужна...
Виза D Испания
O
13 апреля 2023 г.
В целом , мне через сертификат , онлайн не дает сделать это , я хз что еще делать !? Предполагаю, что нужно предоставлять какие-либо доказательства
Ответов: 1
Испания. Деньги
Евгения
12 июня 2023 г.
Лот в Алзире(Валенсия),только что с отпечатков.Забрали сертификат о прописке оригинал,при этом я пыталась забрать,но сказали никаких копий,только оригинал,у всех так?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlаdimir
16 августа 2023 г.
Добрый день! Вопрос про электронную подачу документов на студенческую визу. Я правильно понимаю, что её можно сделать с аккаунта любого другого человека, у которого есть электронная подпись? В свете этого возникает вопрос, есть ли тут кто-то из Валенсии, кто был бы готов, чтобы мы в его присутствии подали документы на визу с его электронной подписью за разумное вознаграждение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, а электронную подпись же только совершеннолетнему надо иметь? Если я буду иметь электронную подпись, я смогу потом подавать на продление на семью просто со своей подписью как основной заявитель,, верно?
Виза D Испания
Margarita
7 августа 2023 г.
Всем здравствуйте еще раз. Я снова по поводу перевода документов. Я же правильно понимаю, что если перевод не хурадо, то перевести могу хоть самостоятельно? Технический перевод просто тоже в копейку вылетает, ищу способы. Может быть здесь кто-то может скинуть образец перевода той же выписки из егрн?
Виза D Испания