Л
Любовь
2 января 2023 г.
Я думаю, каждый ракет рассматривается индивидуально с точки зрения того, а надо ли будет этой семье в будущем платить социалку из бюджета Испании
Ответов: 13
T
Tati
Ну они то может и рассматривают индивидуально ,а как нам то собирать этот пакет 😭. Исходя из официальных данных пассивный доход не нужен и вообще минимум документов , а в реальности их надо гораздо больше . Вот и попробуй пойми и собери , что бы не отказали 😢
A
Alex
Tati
Нет СПб
У вас все деньги на счету в Испании и вы готовы подтвердить это справкой из банка с мокрой печатью?
T
Tati
Alex
У вас все деньги на счету в Испании и вы готовы подтвердить это справкой из банка с мокрой печатью?
А вот опять же про печать мокрую . Кто - то здесь писал , что подавались со справкой из банка , сделанной на цветном принтере . В смысле у меня там человек идёт в банк ( по доверенности ) , берет справку с мокрой печатью и присылает мне скан . Если так пойдет то да .
A
Alex
Tati
А вот опять же про печать мокрую . Кто - то здесь писал , что подавались со справкой из банка , сде…
А вот гадательно...как повезет. У вас вообще нет никакого пассивного дохода?
T
Tati
Alex
А вот гадательно...как повезет. У вас вообще нет никакого пассивного дохода?
Я рассматриваю разные варианты , все которые возможно . И спонсорство в том числе , сделаю ,который будет проще , а если ничего не надо кроме денег на счету , так вообще прекрасно
Л
Любовь
Tati
А вот опять же про печать мокрую . Кто - то здесь писал , что подавались со справкой из банка , сде…
В СПб любят мокрые печати, не скан, особенно этой справки. . В группе туризм найдите кого, там часто люди предлагают безвозмездную помощь
Л
Любовь
Tati
Спасибо за ответ и совет 👍😊
Я лечу 11.01 Аликанте- СПб, если что, пишите, довезу Вашу справку
T
Tati
Любовь
Я лечу 11.01 Аликанте- СПб, если что, пишите, довезу Вашу справку
Спасибо огромное , но мне пока рановато справку брать ☺️
A
Alex
Tati
Я рассматриваю разные варианты , все которые возможно . И спонсорство в том числе , сделаю ,который…
Я бы посоветовал по возможности все же показать хотя бы какой то пассивный и при подаче уточнить этот момент у сотрудника
T
Tati
Alex
Я бы посоветовал по возможности все же показать хотя бы какой то пассивный и при подаче уточнить эт…
Спасибо, буду думать и готовить всякие варианты на всякий случай 😊

Похожие вопросы 🇪🇸