Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
2 января 2023 г.
@Wannasmth , @qiraqira
пожалуйста, давайте придерживаться тематики чатов?..
На всякий случай, напоминаю всем в очередной раз:
Ответов: 2
Виза D Испания
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Развили тему дальше необходимого. Мои извинения 🙏
M
Marina
𝐐𝐈𝐑𝐀
Развили тему дальше необходимого. Мои извинения 🙏
Развивайте на здоровье) многие с удовольствием примут участие. Группы Образование и Разговорник - на выбор
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
10 апреля 2024 г.
Всем привет. А в какой чат обратиться с вопросом как делать declaración de la renta для autónomo? В первый раз
Ответов: 1
Виза D Испания
Marina
27 июня 2023 г.
Aлексей давайте не делать из чата доску объявлений?..
И ко всем такая же просьба.
Испания. Авто
Oksana
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то специальные чаты для номадов, такие же хорошие как этот? Если это не запрещено правилами, поделитесь пожалуйста!
Виза D Испания
Marina
16 августа 2023 г.
@gecube @romanten777
давайте вы будете в личке разбираться друг с другом?
Или в https://t.me/esp_disputa
Ответов: 3
Испания. Деньги
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Ruslan
9 декабря 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, есть ли какой то канал по крипте в телеграмм, инвестициям в нее, адекватный и не слишком заумный.... Порфавор.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Katerina
12 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто в теме.
Чтобы обновить larga duración уже напрямую берем ситу на отпечатки и делаем новую ларгу, без рассмотрения эстранхерии?
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Ответов: 2
Виза D Испания
Innaz
14 апреля 2023 г.
Привет. Хочу попробовать открыть Никель на всякий случай. Вот не пойму как это сделать. Что-то слышала про пункты. Или можно онлайн? Как лучше -то.
Испания. Деньги
Zara
24 мая 2023 г.
Добрый день! А подскажите незнающей, в этом чате все/многие подавались с помощью AcademSpain? Или чего то не догоняю я? Спасибо!🙌🏻
Ответов: 8
Виза D Испания