Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valentina
2 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто делал перевод хурадо декларации УСН ИП в последнее время? Мне назвали стоимость 150 евро за декларацию+квитанцию о принятии+ свидетельство ип, это нормальная цена? Делаю первый раз, не ориентируюсь ещё.
Ответов: 4
Виза D Испания
V
Valeria
Зачем переводить квитанцию о принятии?
Нормальная цена 40 евро за лист
V
Valentina
Valeria
Зачем переводить квитанцию о принятии? Нормальная цена 40 евро за лист
Банк для открытия счета просит, я сдавала декларацию электронно. Счёт нужен для подачи на визу д, перевод этих документов ещё пригодится
Valeria
Зачем переводить квитанцию о принятии? Нормальная цена 40 евро за лист
Спасибо что сориентировали🙏
V
Valeria
Valentina
Банк для открытия счета просит, я сдавала декларацию электронно. Счёт нужен для подачи на визу д, п…
Кроме как на открытие счета присяжный перевод этих справок не нужен
Для подачи на визу Д достаточно их обычного перевода
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оплачиваются проценты за просрочку оплаты налога нерезидента IRNR? Налог по 210 в банке за несколько лет оплатила, но он без процентов был выписан. Беспокоит реальность формирования Сертификата из налоговой при продлении ВНЖ по no lucrativa в этом случае.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nady
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при заполнении налоговой формы 210 IRNT за вмененный налог на собственность, в графе F/J о чем идет речь?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksey
18 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как кто решал вопрос с декларациями о доходах ИП которые нужны с отметками налоговой? Декларации за последние три года сдавали электронно, соответственно все без отметок. Подаемся в СПБ. Буду благодарен за совет.
Ответов: 3
Виза D Испания
Katerina
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Пытаюсь оплатить налог на квартиру, просрочила буквально на несколько дней, из головы совсем вылетело. Но оплата по коду в квитанции не проходит.
Полагаю что как раз из за просрочки.
Что делать в таком случае?
Как оплатить налог?
Испания. Дом
Alexander
14 апреля 2024 г.
Добрый день
А не подскажите как сдавать декларацию? Я правильно понимаю, что ее кто-то должен сделать и мне надо будет ее подать в налоговую электронно?
Заранее спасибо
Испания. Деньги
Денис
20 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста при подачи налоговой декларации по какому курсу считает налогова Испании? Где то слышал что курс замарожен на 104 но не могу найти подтверждение
Испания. Деньги
Katrin
9 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при доходе за год до какой суммы, налоговую декларацию подавать не нужно? Насколько я знаю, 14тыс евро? Или все равно нужно подавать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Константин
29 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ввозить с собой налички больше чем 10тыс€ и декларировать, нужно оплачивать какие-то налоги с этой суммы? Или просто подтвердить происхождение денег?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Lucy
21 февраля 2023 г.
Добрый день всем, кто сталкивался с таким. Собираю доки на визу D. Налоговая не ставит печать/штамп на оригинал справки об отсутствии задолженности. Запросила в Эл виде - аналогично, нет никакой отметки, о том, что документ сгенерирован в электронном виде. Примут ли такой вариант в Консульстве и что вообще с этим делать? Заранее, спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
a
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Хочу для открытия счета с Tie сделать перевод худадо НДФЛ. Какой лучше переводить? НДФЛ от работодателя в РФ с печатью или НДФЛ из ЛК налоговой с электронной подписью?
Ответов: 2
Испания. Деньги