Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikl
2 января 2023 г.
Доброго дня.
Подскажите страховку здоровья для ребёнка?
Санитас 600€ в год просят может есть альтернатива.
Ответов: 2
Виза D Испания
Y
YF
https://t.me/esp_salud
здесь спросите
M
Marina
Если в Вашем городе клиники сотрудничают с AXA - я бы рекомендовала посчитать страховку у них
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikl
2 января 2023 г.
Доброго дня.
Подскажите страховку здоровья для ребёнка?
Санитас 600€ в год просят может есть альтернатива.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Zoya
22 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу сделать ребёнку государственную платную страховку, 60 евро в месяц, подскажите, при продлении внж статус no lucrativa такая страховка подойдёт?
Виза D Испания
Marina
3 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно медицинскую страховку на возраст 60+ на визу D. Можно брать пакет, включающий ВСЁ кроме госпитализаций? Цена в месяц с госпитализациями повышается в несколько раз. Или Консульство нас развернет с такими страховками? Может кто-то с удачным кейсом подсказать конкретную фирму? Спасибо большое
Ответов: 1
Виза D Испания
Oleg
1 марта 2024 г.
Подскажите, есть страховка адесдас, но нет номера карточки, ребенок 6 лет, заболел живот. Можно в ургенсию с паспортом на который страховку оформляли прийти?
Испания. Здоровье
Max
27 ноября 2023 г.
Добрый день 👋🏻
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить страховой полис в Испании на 1 месяц(а не год), чтобы воспользоваться получением медпомощи?
И как это проще всего сделать, может есть возможность приобрести онлайн?
Ответов: 6
Виза D Испания
Katrine
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить студенческую визу на год - медицинская страховка должна покрывать все 365 дней пребывания заграницей? где такую страховку можно приобрести?
Виза D Испания
Марат
20 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, медицинскую страховку для визы Д есть возможность сделать с российской страховой компанией?
Виза D Испания
Vladimir
4 июля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать где можно купить медицинскую страховку для визы быстро?
До этого был санитас
Ответов: 5
Виза D Испания
YF
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, где застраховать (медицинская страховка) сына для поездки в Англию на 10 дней (есть страховка санитас, но хочу больше чем на 12000)
Ответов: 19
Испания. Здоровье
L
30 августа 2023 г.
Добрый день. Летим семьей на месяц в Валенсию. Нужен медицинский полис. Может посоветуете у кого лучше купить? Есть действующий тинькофф «весь мир», но доверия мне он не внушает. С детьми хотелось бы надежного ассистанс
Ответов: 16
Испания. Туризм