P
Pavel
2 января 2023 г.
Доброе утро всем:) кто-то недавно в Малаге или окрестностях получал одобрение по языковым? Пока ждем два месяца
Ответов: 17
I
IM
Говорят, 3-4 месяца сейчас
P
Pavel
IM
Говорят, 3-4 месяца сейчас
Пипец, когда подвали говорили 2-3 месяца:(
I
IM
Pavel
Пипец, когда подвали говорили 2-3 месяца:(
У нас в школе есть кто с середины октября ждет в Малаге
P
Pavel
IM
У нас в школе есть кто с середины октября ждет в Малаге
Ну вот мы 27 октября подались, школа в Марбелье
A
Alex
Pavel
Мы ток будем подаваться, надеемся к лету получить)
I
IM
Pavel
Может у вас другой порядок сроков, не знаю уж как это тут устроено - централизовано или нет. Мне вообще NIE вписали в полиции в бланк уведомления о прибытии, а оно нигде "не пробивается" в госорганах. Что-то забыли отметить в базе, наверное.
I
IM
Alena
А как Вы его «пробиваете»?
Например, в больнице мне по нему пытались что-то отметить в базе медицинской - сказали нет такого

Alena
А как Вы его «пробиваете»?
Цифровую подпись выпускал - тоже ошибка сказали, что не такого. Надо идти снова в полицию разбираться
A
Alena
IM
Например, в больнице мне по нему пытались что-то отметить в базе медицинской - сказали нет такого
А если бланк пошлины 790 012 попробовать заполнить? Обычно, если NIE неправильный, то система «ругается»
A
Alena
IM
Дало скачать бланк.. Это значит работает NIE?
По-идее, да. Попробуйте ещё с 790 052
I
IM
Alena
По-идее, да. Попробуйте ещё с 790 052
Скачалось с каким-то налогом в 10 евро)
A
Anastasiya
IM
Значит в налоговой вы есть.
A
Alena
IM
Похоже, что с Nie всё нормально. Как вариант, можно попробовать сходить в комиссариат, с бумагой о въезде, попросить у них certificado de Nie. Вы же при загрузке заявки Nie, присвоенный Вам в полиции, указывали?
Просто, чтобы не получилось, что в миграционной службе Вам присвоят ещё один Nie….
A
Alena
IM
Именно его, да. Спасибо попробую так и сделать.
Можно и заявку с собой взять. Сказать, что сертификат NIE нужен для получения цифрового сертификата

Похожие вопросы 🇪🇸