Ребят, привет. Я написал в языковую школу в Испании вопрос могу-ли я в Испании сделать учебную визу и они мне ответили, что могу, но не рекомендуют. Не знаете, почему? есть отказы?
Где-то прочитал (не помню уже где; столько прочитал уже 🤦🏽♂️), что если обучение до 6 меяцев, то справка о судимости и мед справка не нужны. Не знаете, так-ли это? Спасибо
У меня такая же информация. По крайней мере про справку о судимости. Которая занимает много времени. В чем разница между внж и учебной визой на 6 месяцев, неясно. Просто большинство хочет сразу на максимальный срок получить.
Справку о судимости могут и за несколько дней сделать. Вы не совсем корректно ставите вопрос..."В чем разница между внж и учебной визой на 6 месяцев, неясно" - между КАКИМ ВНЖ?
Ну вот выше написали: не дадут внж. А я говорю, что эстансия даже на 12 месяцев - это итак не внж. И разницы с эстансией на 6 месяцев нет. Но могу быть неправа. Апдейт: мне в другом чате уже написали, что у эстансий на 6 и 12 месяцев разный статус. Где про это почитать?