𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
2 января 2023 г.
И чем старше я становился, тем больше понимаешь что мозг в айти так не варит как раньше

Плюс есть выгорание

Плюс у тебя появляются другие желания и возможности

Но представляете, с 16ти по сути лет просидеть даже до 38 у монитора. Потом что?

Ещё 10ок лет посидеть? И что у тебя останется? 🤷‍♂

Хочется чего-то ещё.

А хороший айтишник, это айтишник которого полностью забирает работа с ног до головы. 24/7...

Ближе к 40 годам появляется у всех и семья и дети и куча желаний, которых хочется реализовать. Поэтому я считаю молодой, голодный айтишник будет более продуктивен того кому за 40
Ответов: 4
S
Sergi
это всех пррфессий касается, но есть такая вещь как опыт.
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Sergi
это всех пррфессий касается, но есть такая вещь как опыт.
Я к сожалению никем другим не работал.

Мне не повезло, выгорание перебило опыт.

Но зато я стал абсолютно счастливым человеком, без айти

Но вы АБСОЛЮТНО прав касаемо опыта.
Y
YF
𝐐𝐈𝐑𝐀
Я к сожалению никем другим не работал. Мне не повезло, выгорание перебило опыт. Но зато я стал аб…
А это вам повезло, сто получилось в жизни работать по одной ой специальности. Я заканчивала в 96 прикладную математику -пришлось получать ещё финансовое образование.А потом в 2020 учиться в IT, чтобы иметь возможность уехать. IT джун в 45+ женщина это прям мечта кадровика…
A
Alex
𝐐𝐈𝐑𝐀
Я к сожалению никем другим не работал. Мне не повезло, выгорание перебило опыт. Но зато я стал аб…
Ток хотел написать что выгорели. У меня примерно схожая история и по опыту и возрасту. И бизнес тоже есть, и это да, головняк к которому не каждый готов.
Но однако про то, что не успеваешь за молодыми: такое количество разрабов, которые все знают, учат и умеют, но отсутствие масштабного опыта сводит к минимуму преимущества. Постоянно сталкиваешься с тем что приходится объяснять как действовать в той или иной ситуации молодым скилловым ребятам.
Тут мне кажется вопрос желания, возможности и энергии этим заниматься в 35+

Похожие вопросы 🇪🇸

Olechnaya
23 августа 2023 г.
У нее стоит сенсор и помпа. Сам сенсор не пищит. Может пищать приложение на телефоне. Или на часах. Но ребенку 6 лет. Она сама еще не может по скорости изменения оценивать, когда сколько ей нужно съесть или подколоть. Она считать-то недавно научилась. О счете дробных чисел и речи нет. Поэтому мне важно чтобы она или кто-то рядом с ней всегда был на связи. Это вот самый критичный момент всей этой истории. В любой момент я должна иметь возможность дать команду ей что-то съесть. Или если не ей то кому-то рядом с ней.
С обедом вообще отдельная песня. Я-то могу подстроиться и вколоть ей под любую еду практически, но надо, чтоб она это сьела. При том съела с определённой скоростью. И ничего не оставила, не уронила. А если уронила, то съела что-то другое. У нас и дома бывают с ней конфликты на этой почве. Сидит ковыряется и не ест. Кто там за этим следить будет, ума не приложу.
По возможности кормить будем пробовать дома наверное. Пока у человека не произойдёт осознание важности процесса.
В этом плане ваш отец выгодно отличается от 6 летки.