Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
2 января 2023 г.
Так, друзья мои - отличная была в первый день года беседа о сравнении российского и европейского образования)
Давайте продолжим в @esp_educacion или @esp_blabla
С Новым годом😊
Ответов: 1
Виза D Испания
S
S
Ууу, обнял за чатик
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
23 апреля 2023 г.
Всем добрый день ☕️
Подскажите, пожалуйста, при подачи на студенческую визу из России (языковые курсы, 22 года) необходимо показывать именно свой счет (российский) или можно счет родителей (европейский), которые будут спонсировать все дальнейшее обучение и проживание в том числе? План - получить студ.визу на языковые курсы и через год поступать в испанский универ.
Виза D Испания
Svetlana
5 января 2023 г.
Всем привет) планируем переезд с детьми (3 года и 9 лет)
Буду рада любым советам, от того какую визу лучше получить для начала -что проще и быстрее
Как выбрать школу и какой разброс цен примерно, есть ли англоязычные или даже частично русские школы(на первое время)
В каком районе лучше жить
Может есть чат про переезд с детьми отдельный?
Спасибо!!)
Ответов: 8
Виза D Испания
Olesya
21 марта 2023 г.
Я почти год в нашем чате круглосуточно)) люблю вас всех как родных)))
Советы здесь бесценны ❤️поэтому вся надежда на вас!
Вчера прям конкретно по поиску изучала дела по аппеляциям… но по опыту все описывают аппеляции по студ.визам и из Испании…
Но наверняка же и в Москве по no lucrative люди подаются 🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Nora
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите,пожалуйста, какую мне выбрать это тасса 012 , modelo 790
Либо первая или вторая.
Первый год по обучения в языковой школе.
Буду благодарна за вашу помощь
Испания. Образование
Ksenia
11 мая 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с детьми подаваться на студенческую эстансию в Испании? Их сразу воссоединят ко мне? Или их надо потом через РФ воссоединять
Ответов: 5
Испания. Образование
Olga
9 августа 2023 г.
Друзья, добрый день! Я тут новенькая. Планирую омологировать диплом юриста (РФ) в Испании. Поделитесь опытом как это делать. Знаю, что процесс не быстрый, и еще вроде тут надо в местном университете доучится по некоторым предметам. Буду благодарна за любую полезную информацию!!🙏
Ответов: 12
Испания. Образование
Елизавета
24 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет, оплатили курсы, но не сможем начать учебу. Если вдруг кому то будет интересно можем передать наши места (одно или два) по хорошей скидке, со школой согласовали. Школа на севере Испании в Бильбао. Школа приятная, город тоже, океан и природа очень красивые)
Испания. Образование
Дмитрий
5 мая 2024 г.
Добрый вечер. Планирую начать подготовку для воссоединения мамы на пенсии со мной. Имею ВНЖ NoLuktativa первый год. Подскажите пожалуйста,фин. Зависимость ее от меня нужно доказывать перечислениями с моего Российского счета на ее Рос. счет или лучше с моего Исп. на ее Таджикский? Или для Консульства это не имеет значение?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dan
28 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день. Напишу всем, может кто поможет. Поделитесь пожалуйста контактом репетитора английского языка для дочери, 10 лет. Ходит второй год в школу английского, но что то последнее время, меня стали брать сомнения по поводу успешности занятий. Нужен репетитор в Валенсии, готовый работать с ребенком с выездом дома. Может есть у кого такой замечательный учитель. Хоть русскоговорящий, хоть испаноговорящих, не принципиально. А если будет нативо, так вообще, находка.) Всем откликнувшимся, спасибо.)))
Испания. Образование
Nataly
3 июня 2023 г.
Ну и я тогда по курсам напишу. Мы в Барселоне в bcnlip. Преподаватели супер, группа супер (марокканцы шумные напрягают, но они отваливаются на экзаменах)), каждую пятницу утром экскурсии, потом фонетика и урок на понимание, потом вечеринки или танцы/йога и тп. Я третий раз начала учить язык - эффект только сейчас ощутила.
Ответов: 5
Испания. Образование