Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
2 января 2023 г.
Пишут здесь про все кроме Визы Д. про высшее образование, налоги, страховки , билеты! И ноль про визу Д! те кто пишет инфо ШУМ-вы название канала читали???
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anna
Про визу Д прям вообще ни слова не пишут, да? )
V
Vadim
Anna
Про визу Д прям вообще ни слова не пишут, да? )
прям про визу Д что бы что то найти надо прочитать 1000 хлама и результат ноль
A
Anna
Vadim
прям про визу Д что бы что то найти надо прочитать 1000 хлама и результат ноль
Зачем же вы тогда себя мучаете тут? )))
V
Vadim
Anna
Зачем же вы тогда себя мучаете тут? )))
опять хлам.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Maria
4 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. После покупки билетов, Туркиш прислали на почту данные с номерами и прочее описание. Без вложений, которые обычно печатают для ВЦ. Это норма?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Natalie
23 ноября 2023 г.
Граждане, всем привет!
У кого какая информация по поводу того, как засчитывается студ.виза по языковым курсам в ВНЖ, ПМЖ и оседлость? - поделитесь, плиз 🙌
Что-то все разное пишут 🙈
Ответов: 23
Испания. Образование
Mari
24 апреля 2024 г.
Вот интересно, что тут что в рф - оплатить одной кнопкой ! А чтоб подать отчет, доки, прошение, справку - все через плагины, токены** кены, и тех глюки. Интересно во всем мире так?
Ответов: 5
Виза D Испания
Fotobarna
26 января 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на закон, где написано, что для получения визы Д нужны только очные языковые курсы? Или все-таки можно онлайн? Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
4 марта 2023 г.
Ребята! А подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на сайте туркиш не запрашивают данные загран паспорта? Ввела только Фамилия и имя . Дошла до оплаты и сомневаюсь.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Любовь
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто недавно получил испанский шенген, билеты выкупали? Говорят в ВЦ написано, что не надо выкупать билеты, достаточно брони. Как на самом деле?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Ana
19 июня 2024 г.
Добрый день! Немножко не про визы, но вдруг кто подскажет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А кто омологировал аттестат из школы, знаю, что нужны справки дополнительные из школы, а какие ?
Ответов: 2
Виза D Испания