A
Anastasiya
1 января 2023 г.
Да и в целом, друзья, it- это лишь одна из сфер. В мире много другой работы) не знаю ни одного человека, который сказал бы «эх, вот если бы не свободное владение итальянским, я бы прямо уууух что сделал!» знание языков расширяет географию. Вообще интеллект и кругозор страшно полезные вещи))))
Ответов: 6
B
bogdana
да, язык неплохая подушка безопасности. всегда думала, что на крайняк пойду в туризм работать со своими английским, немецким и теперь (пока что) хромым испанским
A
Anastasiya
bogdana
да, язык неплохая подушка безопасности. всегда думала, что на крайняк пойду в туризм работать со св…
Мы искали человека на Расчет зп для Германии. Употели искать. Взяли просто человека со свободным немецким и научили. Готовых людей не было) зп научить считать можно за месяц, а не немецкий за месяц не выучишь
P
Pavel
Anastasiya
Мы искали человека на Расчет зп для Германии. Употели искать. Взяли просто человека со свободным не…
Одним знанием языка сыт не будешь, ну или придется есть только то, что с красными ценниками😂
Y
YF
bogdana
да, язык неплохая подушка безопасности. всегда думала, что на крайняк пойду в туризм работать со св…
Вот я страшно ругалась, когда при подготовку в школу в Москве с детьми занимались немецким и английским… а теперь у сына основной немецкий. Лишних знаний не бывает.

Pavel
Одним знанием языка сыт не будешь, ну или придется есть только то, что с красными ценниками😂
Да язык это не специальность, но очень хороший бонус. И это то что можно выучить в детстве

Похожие вопросы 🇪🇸