B
bogdana
1 января 2023 г.
а, и добавлю. у меня есть опыт в российском образовании, есть европейское. земля и небо - и по отношению к тебе, и по количеству знаний, и по уровню «современности» образования. поэтому правда подумайте. 7 класс в европейской школе не равно 7 класс в российской школе даже очень хорошей

*я это говорю не как раздолбайка, а как ботанка, которой нужно было максимальное кол-во знаний
Ответов: 12
-
-
вообще с вами не согласна,уж не на столько безобразное образование в России)да и помимо этого,у меня очень много взрослых знакомых,которые сначала учились в школе в рф,а потом переезжая доучивались в Испании,и ни один не сказал о том,что в Испании школьное образование сильнее
B
bogdana
-
вообще с вами не согласна,уж не на столько безобразное образование в России)да и помимо этого,у мен…
я скорее писала о вышке) но школьное все же отличается, как минимум подходами и направлениями. училась в одной из лучших школ москвы, поэтому не принижаю российское, но разница все же сильная. ну и перспективы поступления и тд опять же.
-
-
bogdana
я скорее писала о вышке) но школьное все же отличается, как минимум подходами и направлениями. учил…
вы пишите про 7 классов не равно 7 классов в одной из лучших школ России,соу соу вообще
A
Anastasiya
-
вообще с вами не согласна,уж не на столько безобразное образование в России)да и помимо этого,у мен…
Оно не безобразное. Оно другое. Мне тоже все время люди, которые по 30 лет в Испании рассказывают ужасы об образовании и что они прямо вот-вот уедут обратно учиться в рф. Но что то все не едут. И в институты тут поступают и работают потом тут. Отсюда вообще родину проще любить. Поэтому не пересказывайте чужие слова, а просто смотрите как живет тот кто это говорит. Несоответствие слов делам поражает.
-
-
Anastasiya
Оно не безобразное. Оно другое. Мне тоже все время люди, которые по 30 лет в Испании рассказывают у…
так девушка писала о том,что оно слабее,другое и слабее ,понятия разные
A
Anastasiya
-
вы пишите про 7 классов не равно 7 классов в одной из лучших школ России,соу соу вообще
Какая разница что и чему соответствует, если есть реальный риск, что свет очей всей семьи может оказаться на фронте? Прямо сразу после лучшей математической школы России
B
bogdana
-
так девушка писала о том,что оно слабее,другое и слабее ,понятия разные
я написала, что они в априори разные, как по современности, так и по знаниям (это, кстати было не конкретно о 7 классах, а об образовании в целом, слова про 7 классов просто пример)
-
-
Anastasiya
Какая разница что и чему соответствует, если есть реальный риск, что свет очей всей семьи может ока…
так это уже другой разговор,если мы исходим из ситуации ,когда вся семья может оказаться на фронте,но искомое «школы испании лучше школ россии»это о другом
A
-
-
Anastasiya
Ну мы ж слава богу не дятлы, а смотрим на ситуацию целиком. Не?
но в контексте употребляем узконаправленные выражения
A
Anastasiya
-
но в контексте употребляем узконаправленные выражения
Эдуард выше писал о планах на жизнь ребенка. Абсолютно нормальных родительских планах и возможностях. Началось все со школы далее мы ушли на планы по жизни

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexander
19 марта 2024 г.
Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь знает или поможет сообразить, как правильно поступить в такой ситуации:
1. Школьник учился одновременно в британской школе в Испании (очно) и в российской школе (заочно).
2. По британской программе он подошел к сдаче IGCSE (аналог ESO), по российской - должен получить в этом году аттестат об основном общем.
3. Если я правильно понимаю (поправьте меня, пожалуйста, если это не так), чтобы учиться дальше даже в той же британской школе, все проходят омологацию IGCSE или всего полученного образования в ESO, а одним из условий омологации является сдача экзамена по Lengua cast. y Literatura.
4. Как я понимаю из других сообщений в форуме, российский аттестат об основном общем сам по себе омологации в ESO без дополнительного 10 класса российской школы не подлежит, a если в нем будет написано, что образование заочное, то и с 10 классом не подлежит. Значит, надо проходить омологацию образования из британской школы.
5. Почему-то оказалось, что по Lengua cast. y Literatura школа этого ученика не готовила.
6. Поэтому вопросы:
а) какое пособие минимального объема вы бы рекомендовали, чтобы быстро подготовиться к экзамену по этому предмету (то ли 4 уровень ESO, то ли все четыре уровня сразу) хотя бы на «удовлетворительно с минусом»? Лучше, если пособие на основе русского или английского языка, а не испанского;
б) если сдать этот экзамен не удастся (например, будет принято решение не сдавать его вовсе или заменить Lengua 1 или чем-то еще в таком духе), то поможет ли чем-то в получении омологации «британского» образования добавление российских документов, и если да, то как?