а, и добавлю. у меня есть опыт в российском образовании, есть европейское. земля и небо - и по отношению к тебе, и по количеству знаний, и по уровню «современности» образования. поэтому правда подумайте. 7 класс в европейской школе не равно 7 класс в российской школе даже очень хорошей
*я это говорю не как раздолбайка, а как ботанка, которой нужно было максимальное кол-во знаний
вообще с вами не согласна,уж не на столько безобразное образование в России)да и помимо этого,у меня очень много взрослых знакомых,которые сначала учились в школе в рф,а потом переезжая доучивались в Испании,и ни один не сказал о том,что в Испании школьное образование сильнее
я скорее писала о вышке) но школьное все же отличается, как минимум подходами и направлениями. училась в одной из лучших школ москвы, поэтому не принижаю российское, но разница все же сильная. ну и перспективы поступления и тд опять же.
Оно не безобразное. Оно другое. Мне тоже все время люди, которые по 30 лет в Испании рассказывают ужасы об образовании и что они прямо вот-вот уедут обратно учиться в рф. Но что то все не едут. И в институты тут поступают и работают потом тут. Отсюда вообще родину проще любить. Поэтому не пересказывайте чужие слова, а просто смотрите как живет тот кто это говорит. Несоответствие слов делам поражает.
Какая разница что и чему соответствует, если есть реальный риск, что свет очей всей семьи может оказаться на фронте? Прямо сразу после лучшей математической школы России
я написала, что они в априори разные, как по современности, так и по знаниям (это, кстати было не конкретно о 7 классах, а об образовании в целом, слова про 7 классов просто пример)
так это уже другой разговор,если мы исходим из ситуации ,когда вся семья может оказаться на фронте,но искомое «школы испании лучше школ россии»это о другом
Эдуард выше писал о планах на жизнь ребенка. Абсолютно нормальных родительских планах и возможностях. Началось все со школы далее мы ушли на планы по жизни