A
Anya
1 января 2023 г.
У меня другой вопрос, вы уверены, что через 5 или 10 лет русских будут брать на эти высокооплачиваемые айти работы?
Ответов: 6
Э
Эдуард
Их уже 30 лет берут, почему не будут?
A
Anastasiya
Эдуард
Нет) в Испании, когда я переезжала, практически не было рабочих кейсов. Сейчас они пылесосят рынок.
A
Anya
Эдуард
Даже не знаю, что вам сказать, если вы не видите никаких изменений в последний год к русским паспортам.
A
Anastasiya
Anastasiya
Нет) в Испании, когда я переезжала, практически не было рабочих кейсов. Сейчас они пылесосят рынок.
И еще момент: я переезжала так: мне заплатили за внж, дали денег на релокацию и тд. Сейчас люди переезжают уже по-другому. Потому что расклад поменялся. Все, кто не хочет мобилизации, и так приедет…
A
Anastasiia
Anastasiya
И еще момент: я переезжала так: мне заплатили за внж, дали денег на релокацию и тд. Сейчас люди пер…
У меня брат двоюродный выпускник физмата мгу, но нет опыта работы, нереально его сейчас заграницу как вкс перевести, конкуренция будь здоров
M
Marí
Эдуард
Мой муж айтишник, заканчивал физмат в России, так вот что б переехать, ему пришлось получать международные сертификаты( переучиваться), хотя у него уже был опыт более 10 лет. Просто Российского образования мало оказалось

Похожие вопросы 🇪🇸