Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
A
1 января 2023 г.
90 дней еще не прошло . Хочу понять как вернутся в Испанию если виза уже не будет действительной . Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Только подача на новую визу С как я понимаю
Я бы дождался внж
Понимаете, в любой момент может быть что угодно и вы не получите визу, а у вас внж уже почти в руках
Зачем риски?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если по прибытию в Испанию не смог сразу получить declaracion de entrada, сколько дней еще есть чтобы успеть ее получить?
Спасибо
Ответов: 12
Виза D Испания
Павел
12 марта 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос. При подаче на визу из Испании на излете 90 дней шенгена, как период рассмотрения визы скажется на следующих 90 днях в случае отрицательного решения? Они сдвинутся, никак не повлияет или ещё что-то? Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Ann
9 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста нужна виза на 90 дней прибывания .. ранее не было визы испанской .
Это реально ?
И подаваться самим возможно или оплатить бота сразу ?
Виза D Испания
Ann
9 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста нужна виза на 90 дней прибывания .. ранее не было визы испанской .
Это реально ?
И подаваться самим возможно или оплатить бота сразу ?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Olesya
6 мая 2024 г.
Не успеваем вернуться в Испанию в августе за 30 дней до окончания визы, чтобы заново податься(
Ответов: 11
Виза D Испания
Анатолий
14 мая 2023 г.
Поскажите пожалуйста, если в Испании нахожусь 60 дней, осталось ещё 30 дней Шенгена, нужно лететь в Москву на пару дней, впустят ли меня обратно по этой визе?
Испания. Туризм
Pavel
24 ноября 2023 г.
Друзья, а если я подал доки в Испании, жду ответ, я могу со своим паспортом слетать в Португалию? Виза еще действует, но 90 дней за полугодие уже прошли🤔 границы между странами нет, но….
Ответов: 9
Виза D Испания
Kabakchi
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если, например, я вьехала в Испанию по паспорту, по которому я могу находиться 90 дней без визы, в процессе подала на учебную, за 45 дней до окончания этих 90, то когда мне ее выдадут, эти 45 дней у меня останутся или я их трачу, пока визу учебную не получу? Спасибо!
Испания. Образование
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало. Хочу приехать на год, больше оставаться не планирую в Испании тч подтвердить как будто один раз нужно🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlаdimir
8 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос по студенческой визе. Если подаваться с территории Испании и есть туристическая виза полгода/90 дней, можно ли будет по ней съездить в Россию и вернуться в Испанию, пока делают студенческую визу?
Ответов: 5
Виза D Испания