Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kк
1 января 2023 г.
С новым годом всех!
Подскажите пожалуйста как сделать модификацию внж "без права работы" на "с правом на работу"? Где посмотреть процедуру и требования по документам?
Ответов: 1
Виза D Испания
Y
YF
Насколько знаю нужен работодатель с контрактом, но процедуру сама не проходила.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kк
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как модифицировать визу д но лукратива без права работы на визу с правом работы? Или может кто знает где, на каком официальном сайте описываются эти требования и процесс подачи документов чтобы подать на право работы?
Буду очень благодарна за любую информацию
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие именно требования к аренде жилья предъявляют в консульстве при подаче на ВНЖ типа D, без права на работу
Только договор аренды на год или еще нужно выписка из реестра собственности? Может еще какие-то требования/документы?
Ответов: 6
Виза D Испания
Julia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу найти по поиску , подскажите кто знает, какие требования к работодателю , при модификации внж без права на внж с правом . Есть ли требование к «стажу» компании?
Ответов: 3
Виза D Испания
IDIOMA
7 марта 2024 г.
Дозагрузить документы уже нельзя и повторную подачу тоже не получается начать. Подскажите, что в таком случае мне лучше всего сделать? Обратиться к юристу? Сходить в Extranjeria?
Ответов: 38
Виза D Испания
Go
10 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по процессу выпуска апостилированного ЕГРЮЛ от работодателя:
- как и кто может пойти заверять у нотариуса
- нужен ли перевод
- можно ли все вместе с апостилем сделать под ключ в Москве
- реальные сроки
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
A
3 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Позвольте обратиться с глупым вопросом.
Как проходит процедура подтверждения личности на cita previa?
Какие документы кроме паспорта следует брать с собой?
Какую бумажку выдают на выходе?
Благодарю всем, кто уделит время и объяснит на пальцах.
👋🤲🤲🤲
Ответов: 1
Виза D Испания
Valya
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой нибудь сервис, где можно проверить статус внж? Сколько действует внж (с правом на работу) после увольнения сотрудника? Тип внж: с правом работы по контракту
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
I
9 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто знает и где можно посмотреть нормативные документы, при подаче документов на продление внж на 2 года какой остаточный срок действия загран.паспорта должен быть минимальный?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анна
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сделать прописку для учебной визы? Где можно процедуру почитать? В мэрию должен идти собственник квартиры или мы? Оригиналы документов наших нужны или хватит копий?
Ответов: 3
Виза D Испания