Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Arina
5 июля 2024 г.
всем привет! я не говорю по испански и пытаюсь дозвониться в bbva в поддержку, но там автоответчик говорит что-то по испански и сбрасывает спустя какое-то время. не подскажете какую кнопку нажать или есть ли отдельный номер для англоговорящих?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alexey
попробуйте 2
https://t.me/esp_dinero/238907
D
Dmitry
Не звоните с испанского номера - будет выбор языков )
A
Arina
Dmitry
Не звоните с испанского номера - будет выбор языков )
я позвонила на 913747368, нажала 2 и сразу переключили на английский
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
26 октября 2023 г.
Всем привет! Я подаюсь на номадскую испанскую резиденцию, прошлая резиденция - Израиль. Я бы хотел импортировать свою машину на немецких номерах и желательно не заплатить пошлину :)
Есть ли у кого опыт или можете посоветовать помогаторов/консультантов? По испански и по англ говорю
Ответов: 1
Испания. Авто
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Leo
30 июня 2023 г.
всем привет!
ищу испанский вирутальный или esim мобильный номер, для доп линии whatsapp.
нашел Pepephone за 7.90е в месяц, это esim.
а в чистом виде виртуальных симок с испанскими номерами нет? или я плохо искал?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Саша
9 июня 2024 г.
всем привет подскажите плиз если авто ввозится из другой страны ЕС, его нужно растамаживать чтобы поставить на испанские номера? чет не могу по поиску в чате какой то инфы найти
Ответов: 6
Испания. Авто
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alex
17 января 2024 г.
Я кстати нашел способ общаться с ББВА без испанского. Страдаем обе стороны, но если их задолбать они перезванивают и жестами по телефону на инглесе пробуют что то обьяснить)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Lionel
17 мая 2024 г.
всем привет!
а когда вторым рядом паруешься ненадолго, табличку с номером телефона в Испании не принято оставлять, я так понял?
есть какой-то смысла не оставлять номер?
Ответов: 20
Испания. Авто
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Ответов: 2
Испания. Деньги
Дмитрий
13 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как искать квартиру для съёма? Меняем квартиру (Барселона) и не можем найти: на идеалиста никто не отвечает на письменные запросы, а телефонный разговор на испанском пока выдержать не можем. Может знаете каких- нибудь надежных риэлторов или агенства с кем можно на английском говорить? Спасибо.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Olga
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Никто не подскажет, что происходит? внезапно перестал работать BBVA. Никаких сообщений о какой либо блокировке не было, но нюанс в том, что мы в индии. И да, отсюда я зашла в приложение, они написали о подозрительной активности, но я вроде не нажимала ни заблокировать карту, ничего. Они могут блокирнуть карту просто из за того, что я сейчас не в Испании? платежи не проходят даже испанские на покупку билетов
Ответов: 11
Испания. Деньги