Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
5 июля 2024 г.
Доброе утро! Неделю назад отправили свифт из отп в сабаделль, денег до сих пор нет. Хотим поехать в сабаделль, узнать, но может можно еще где-то проверить для начала?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/270722
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Приехали по визе D неделю назад. Сегодня поймали ситу на начало мая. В письме указано, что должны в течении месяца сдать на отпечатки пальцев. Не будет нарушения? Или лучше отказаться от сит и ловить ближайшие сроки? Спасибо👋
Виза D Испания
Андрей
7 июня 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите у кого то есть опыт последних дней, транша из райф в ббва? Со вторника деньги в пути, хотя раньше доходили за пару часов
Ответов: 4
Испания. Деньги
Evgeniy
4 апреля 2024 г.
Добрый день, поймать ситу в Аликанте для омологации аттестата возможно? А то неделю уже нету ситы.
Ответов: 2
Испания. Образование
Юлия
14 марта 2023 г.
Доброе утро ☕️ Несколько дней бот по ситам экстранхерии мне ничего не отправлял. Переподписалась еще раз, хоть и была подписка обновлена. Тут же скинул Сита найдена. И тут же нет ситы.... Провинция Валенсия. Кому-то в последнее время удалось поймать? Раньше быстрота моих рук не подводила, сейчас мне кажется, дело не в руках...
Ответов: 7
Виза D Испания
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 3
Испания. Дом
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
16 августа 2023 г.
Всем доброго вечера! Нужна помощь - отправили свифт из райфа в ббва 28.07, деньги до сих пор не поступили, где смотреть чтобы узнать где деньги?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно поменять тархету в Валенсии, специально прилетаю для этого в начале сентября, но выяснилось что полная ж*па с ситами, даже проверенный помощник пока не может ничего поймать на мои даты… подскажите без ситы бывает реально прорваться? Или может быть что в последний момент выложат ситы?
Ответов: 42
Виза D Испания
Daria
17 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли проверить действительность страховки не через dgt?
Купили страховку, в ней написано сегодняшнее число как дата начала, но еще не списались деньги и не понятно, можно ли уже водить.
По телефону не смогут проконсультировать до понедельника
Ответов: 3
Испания. Авто
al’mira
19 марта 2023 г.
добрый вечер, можете подсказать по прибытию в испанию через студ визу, в течении месяца нужно отпечатки сдать? что то еще нужно?
Виза D Испания