Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sigida
4 июля 2024 г.
Вот в банк сразу написала. Спустя месяц просят этот документ. А как я могу его запросить у продавца если это не моя покупка. Уже писала им 100 раз это, а они шаблонно запрашивают вновь
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
По факту оплаты она ваша и документ дать должны 🤷🏼♀️. В Амазон тоже нужно было сразу обратиться конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Я месяц назад когда начал только заниматься доками по вкс для партнера хотел сделать это через ребят - помогаторов , они мне сгенерировали нв оплату форму 790 038 и я ее оплатил в банке
Но потом я решил что хочу подать документы сам , я могу использовать оплаченную квитанцию или же мне надо сгенерировать квитанцию самому и оплатить ее еще раз ?
Виза D Испания
Sigida
4 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с несанкционированным списание с банковской картой. Точнее говоря. Совершены две покупки на амазон по моей карте, но я их не совершала. В банк написала сразу. Теперь они просят ответ от продавца на возврат. А как я могу его запросить если я не совершала покупку.можкт у кого-то было что-то похожее
Испания. Деньги
Konstantin
30 января 2023 г.
Вот я тоже 1,5 месяца уже общаюсь с поддержкой - сначала говорили документы нужны, подтверждающие назначение платежа. Теперь, когда есть все документы, просто говорят "банк имеет право не переводить"
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
30 января 2023 г.
ну отлично, потому что у меня попозже (спустя более месяца нахождения док-ов в Консульстве) дополнительно еще затребовали обновленные справки из банков и дали на это 10 дней, после того как я сказала, что не могу взять справку из Испании в такой короткий срок, они согласились на подтверждение электронной выпиской. Паспорт забирали сразу, но сказали, что если он потребуется, то я могу его забрать с объяснением причины.
Виза D Испания
Natalia
6 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если до окончания студ. карты 2 месяца. И появляется потенциальный работодатель.
Мне делать акцент на том, что я могу модифицировпть свою эстансию под рабочий контракт сразу?
Тогда что мне от них надо просить, кроме готовности выдать предконтракт. 🙈
Ответов: 5
Виза D Испания
natalia_kite
4 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Уже который месяц пытаемся купить авто. И вот вроде подыскали. Но продавец, причем юр.лицо настойчиво просит заплатить наличкой. Сумма естественно выходит за рамки допустимого. О чем это может говорить?
Испания. Авто
bogdana
17 февраля 2023 г.
истек сегодня месяц с запроса на открытие в ббва, менеджер банка дважды писала узнавать, как оно там и ей дважды не ответили. видимо, остается ждать тие и в какой-нибудь сантандер идти
Ответов: 14
Испания. Деньги
bella
7 января 2023 г.
подскажите, можно ли оформить регрессо, если ждешь одобрения визы? уже четвертый месяц пошел, ответа все нет, а домой ненадолго хотелось бы прям очень
нашла в интернете инфу, что можно прийти с justificante и попросить регрессо, а в чатах пишут, что только после отпечатков
Ответов: 13
Виза D Испания
Retrograde
9 февраля 2024 г.
Такой вопрос, в банк загружен свежий хурадо о дивидендах ООО, выплата была в марте, хестор прислал письмо что документ не канает, мол прошло 9 месяцев. Как пояснить что выплаты только раз в год в марте и сделать справку что получил вчера ну никак нельзя. Заранее благодарю, может кейсы такие были у кого-то
Испания. Деньги
Ilya
4 марта 2024 г.
я НР Испании
декларацию я подаю уже в 25-м году за эту операцию, а вот банк может запросить документы сразу в момент перевода
а с дарения мне налог платить не придётся?
Ответов: 11
Испания. Деньги