Х
Хелен
4 июля 2024 г.
Вообще непонятно чего они прицепились к нерезу который вносит копейки на ипотеку ...
Ответов: 7
A
A
Им надо идентифицировать, дистанционно Кайша этого не делает. Совок-совком 🤷🏼‍♀️

у меня так с друзьями было. семейная пара, общий счёт, ипотека и собственность на двоих. дистанционно вообще никак, муж занят, отправил жену с пачкой документов что они просили и генеральной доверенностью. так они её бедную гоняли с месяц наверное, то одно не так, то другое. мы туда с ней каждый день ходили как на работу. попутно выяснили, что общий счёт только называется таковым, а по факту это счёт мужа, а жена лишь имеет право пользоваться, но не распоряжаться. в итоге взяли их измором, счёт хотя бы разблокировали и даже позволили внести наличку в объёме годового платежа по ипотеке, чтобы только от нас отвязаться
Х
Хелен
A
у меня так с друзьями было. семейная пара, общий счёт, ипотека и собственность на двоих. дистанцион…
Я тоже так же билась с общим счётом. Апофеоз был , когда мне сказали что закрыть его нельзя даже с доверенностью. И я буду вечно за него платить. Вечно !!!
A
A
Хелен
Я тоже так же билась с общим счётом. Апофеоз был , когда мне сказали что закрыть его нельзя даже с …
Да, я помню. Это потому что ваш бывший был владельцем. Но по этой же причине вы не обязаны ничего платить, так как вы не владелец 🤷🏼‍♀️
Х
Хелен
A
Да, я помню. Это потому что ваш бывший был владельцем. Но по этой же причине вы не обязаны ничего п…
Они брали деньги за тот общий счёт с моего личного . Меня не спрашивая ..Рисовали там минус и брали.
A
A
Хелен
Они брали деньги за тот общий счёт с моего личного . Меня не спрашивая ..Рисовали там минус и брали.
А вы им сообщили о разводе? Я когда сообщила и попросила никакой информации бывшему не выдавать так менеджер аж подпрыгнул с перепугу и всё в базу внёс. И авторизацию на него отменили. Но у меня было наоборот - я владелец счёта, а бывший был авторизован
Х
Хелен
A
А вы им сообщили о разводе? Я когда сообщила и попросила никакой информации бывшему не выдавать так…
Да, сообщила. Документы хурадо принесла. И сказала что он исчез в неизвестном направлении. А я осталась с ипотекой

Похожие вопросы 🇪🇸